Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Menu Marshmallow yang Sering Mondar-Mandir di Instagram

The Playroom

https://www.instagram.com/love2eatcouple/ Order Now

Nanny's Pavillon

www.instagram.com/papi.gembul/ Order Now

Social House

www.instagram.com/andreptamaa/ Order Now

Ropang King

https://www.instagram.com/ropangking/ Order Now

HG Cakes & Bakery

https://www.instagram.com/p/BbTnL7UH0Za/?tagged=hgcakebakery Order Now

7 Menu Marshmallow yang Sering Mondar-Mandir di Instagram

della della
Menu dessert merupakan salah satu makanan yang paling banyak digemari. Terlihat dari eksistensinya di dunia maya. Wajar sih, tampilannya yang unik memang bisa membuat orang tergoda. Salah satunya menu kreasi menu dessert dengan marshmallow. Berikut 7 menu marshmallow yang sering mondar-mandir di instagram.
Cari menu dessert seru lainnya di Qraved App aja yuk! Download di sini sekarang!
Menu marshmallow pertama yang sering mondar-mandir di instagram adalah Marshmallow with cookies. Marshmallow dengan vanilla ice crea, cookie, dan juga strawberry yang membuat rasa marshmallownya semakin kaya. Porsinya cukup besar kok, jadi enak untuk dijadikan menu sharing. Cobain aja deh, pasti kamu ketagihan!
Charlotte's S'more Pancake adalah menu pancake dengan marshmallow yang wajib kamu coba di sini. Kebayang dong chocolate pancake-nya dengan toasted marshmallow, almond, dan juga chocolate sauce yang manis bisa bikin mood kamu jadi happy. Dengan bermodal Rp 55 ribu, kamu bisa langsung nikmatin Charlotte's S'more Pancake-nya!
5 Menu Marshmellow yang Sering Mondar-Mandir di Instagram - cubite.bintaro
Photo Source: cubite.bintaro
Tempat makan yang satu ini juga sempat mondar-mandir di sosial media nih. Salah satunya ya menu camilan marshmellow-nya. Di sini kamu bisa pilih kue cubit dengan topping marshmallow atau toasted marshmallow untuk ngemil seru sama temen-temen kamu. Tenang harganya terjangkau, Rp 20 ribuan aja lho! Kurang apa lagi?
Bermodal Rp 50 ribu, kamu langsung bisa lho merasakan enaknya marshmallow dengan cokelat yang lezat yaitu Campfire Chocolate Marshmallows. Rasanya sempurna banget deh kalau minuman cokelat bertemu dengan marshmallow di dalam mulutmu!
Roasted marshmallow memang hits banget nih, termasuk di sini. Choco Marshmallow Dip menu marshmallow dengan cokelat yang lezat, bikin nagih terus!
Nah, kalau menu marshmallow ini pas untuk kamu yang pengen makan kenyang dengan manisnya marshmallow. French toast, chocolate ganache, butter cookies crumbie, dan chocolate sauce bikin menu marshmallow S'More French Toast seharga Rp 50 ribu ini selalu berhasil memanjakan lidah siapapun yang memakannya.
Berbeda dari menu marshmallow sebelumnya, yang satu ini isinya juga membahagiakan juga lho. Pasalnya toasted marshmallow ini isinya ice cream yang enak banget! Apalagi cara makannya yang ditusuk membuatnya semakin beda. Marshmallow ice cream dengan rasa vanilla, strawberry, cokelat sampai dengan green tea ini dijual hanya Rp 35 ribuan saja.
Qraved | Life is Tasty