Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Indomie Super Pedas yang Laris di GO-FOODin

Ayam Geprek Mas Eko

https://www.instagram.com/p/BVo4VdllD8Z/ Order Now

Ayam Geprek Master

https://www.instagram.com/p/Ba3cGm6nAm_/ Order Now

Dapoer Roti Bakar 2

https://www.instagram.com/p/BfDJ1u8Hfq7/?taken-by=dapoerrotibakar.id Order Now

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/p/Be0CzqLnMZH/ Order Now

Ayam Geprek Bozz

https://www.instagram.com/p/BY98nl7gAWG/?taken-by=geprek.bozz Order Now

7 Indomie Super Pedas yang Laris di GO-FOODin

Asteria DitaAsteria Dita
Nafsu makan paling gampang bertambah dengan menyantap makanan serba pedas. Kalau kamu bosan dengan nasi, bakso, atau ayam, Indomie juga bisa lho jadi pilihan yang tepat. Nggak sekadar pedas yang biasa, tetapi deretan menu Indomie ini punya level pedas yang paling edan! Langsung aja yuk check list-nya dan siapin pesanan kamu!
Duet maut antara ayam geprek dengan Indomie memang nggak ada matinya. Apalagi ditambah dengan taburan keju parut atau lelehan keju mozarella. Tampilannya yang ciamik semakin menggugah selera makan. Untuk level kepedasan bisa request dari 1 sampai 25 cabai. Seporsi Indomie dengan suwiran ayam geprek yang krispi dan lelehan keju mozarella ini dibanderol seharga Rp 23k. Paket komplit Indomie hypeabis yang super mantap ini siap bikin kamu kepedasan sampai melotot!
Masih berani tantang pedasmu? Coba deh pesan Indomie Geprek level 10 yang bakal bikin kamu merem melek. Ayam goreng krispi yang digeprek bareng sambal super pedas disajikan dengan Indomie hypeabis yang gurih. Kamu bisa menikmatinya hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp 17k. Porsinya yang cukup banyak dan sambalnya yang nggak pelit cocok banget buat jadi menu andalan kamu di saat lapar melanda. Yuk cobain!
Menu yang satu ini khusus dibuat untuk kamu para pencinta makanan pedas. Bukan cuma 5 atau 10, tapi di sini kamu bisa menyantap Indomie hypeabis dengan cabai level 45. Kebayang nggak sih gimana pedasnya. Seporsi Indomie hypeabis dengan cita rasa pedas yang nagih ini bisa kamu lahap hanya dengan menyiapkan budget sebesar Rp 12k saja. Sekali cobain, yakin bisa berhenti ngunyah?
Pelopor kedai Indomie hypeabis yang kekinian ini punya satu menu yang sadis banget. Yup, sesuai namanya Indomie sadis mampus punya level kepedasan yang tanpa ampun. Buat kamu penyuka pedas bisa pilih level 1 sampai 10. Seporsi Indomie goreng dengan rasa yang gurih, nikmat, dan pedas maksimal ini bisa kamu lahap seharga Rp 12,5k saja. Trully recommended dan patut buat dicoba, lho!
Menu yang selalu jadi favorit dan salah satu best seller di sini adalah Kremie alias Geprek Mie. Seporsi ayam geprek dengan paduan Indomie hypeabis goreng dibanderol seharga Rp 15k. Bicara soal tingkat kepedasan, ini dia yang paling juara. Mulai dari level 0 sampai 50 cabai bisa kamu tentukan sendiri. Rasa sambalnya yang mantap bikin kamu nggak nyesel deh cobain kreasi Indomie hypeabis yang satu ini. Supaya semakin mantap, bisa banget kamu tambahkan aneka topping seperti keju, telur, tahu, tempe, atau terong. Spesialis geprek yang patut kamu coba nih!
Kalau yang satu ini sudah terkenal punya sajian Indomie yang pedas banget! Indomie mereka disajikan mulai dari level 1 hingga 100 yang menggunakan jumlah cabai sesuai level yang dipilih. Berani nggak makan level 100?

7. Ayam Geprek Mas Bimo

5 Menu Indomie Super Pedas yang Laris di-Go Food-in - ayamgeprekmasbimo
Photo Source: ayamgeprekmasbimo
Paduan gurihnya Indomie hypeabis dan renyahnya ayam geprek ala Mas Bimo memang nggak pernah salah. Level kepedasan yang ada di kedai ini mulai dari level 1 sewajarnya hingga level 5 pedes mampus. Sambalnya yang diolah dari 100% cabai menghasilkan cita rasa yang 100% pedas. Seporsi Indomie hypeabis dengan geprek ayam dibanderol seharga Rp 23k. Kalau mau dengan tambahan keju parut harganya jadi Rp 25k, sedangkan untuk tambahan keju mozarella harganya jadi Rp 27k.
Alamat: Jl. Lingkar Duren Sawit Blok K3 No.7, RT.1/RW.8, Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur
Qraved | Life is Tasty