Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Bakmi Paling Jempolan di Dalam Mall Ibu Kota

YamMie Hotplate

http://www.qraved.com/jakarta/yammie-hotplate-kelapa-gading-2 Order Now

Bakmi GM

http://www.qraved.com/jakarta/bakmi-gm-senayan Order Now

Golden Lamian

https://www.instagram.com/p/Bf7VJlOhpTB/ Order Now

Mie Tarik Laiker

http://instagram.com/wellysfooddieary Order Now

Bakmi Naga

https://www.instagram.com/foodtofoodie/ Order Now

Bakmi Gang Kelinci

https://instagram.com/dadiatmadjayap Order Now

Bakmi Ayam Alok

http://www.qraved.com/jakarta/bakmi-ayam-alok-kelapa-gading-1 Order Now

7 Bakmi Paling Jempolan di Dalam Mall Ibu Kota

Happy FerdianHappy Ferdian
Bakmi adalah salah satu jenis sajian mi yang dipopulerkan oleh pedagang-pedagang Tionghoa di Indonesia. Bakmi juga sering disebut yamien atau yahun, yang utamanya terkenal di daerah-daerah Pecinan. Beberapa jenis bakmi ini yang ada banyak yang telah beradaptasi dengan bumbu khas Indonesia, sehingga menjadi salah satu comfort food paling digemari oleh khalayak luas.
Di bawah ini adalah tujuh bakmi enak yang biasa kamu temukan di banyak mall di seantero Jakarta, yang kini dapat dipesan langsung melalui GO-FOOD. Jadi, kamu nggak perlu lagi deh capek-capek bermacet ria untuk menikmati bakmi favorit di mall.
Jika biasanya disajikan dalam wadah mangkuk, di sini kamu akan menemukan bakmi yang disajikan dalam wadah hot plate, sehingga panasnya terjaga lebih lama, yang membuat sensasi bersantap kian menggiurkan. Ada belasan varian bakmi yang bisa kamu pilih di sini, baik secara a la carte maupun berbentuk paket dengan harga kompetitif. Beberapa menu bakmi favorit di sini adalah Bakmi Sapi Lada Hitam, Bakmi Seafood, dan Bakmi Ayam Jamur.
Seluruh menu yang disajikan di jaringan restoran bakmi terbesar di Indonesia ini, tidak perlu diragukan lagi. Bakmi GM juga dikenal sebagai pelopor layanan pesan antar untuk beragam menu bakminya, yang didesain dalam wadah khusus, sehingga kelezatannya tidak akan rusak selama perjalanan menuju lokasi konsumen. Beberapa menu favorit yang wajib kamu coba di sini adalah Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Bakmi GM Spesial Pangsit Goreng, Bakmi Goreng, dan Bakmi Ayam Cah Jamur. Semuanya disajikan dalam ukuran cukup besar dengan harga terjangkau, tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
Ini nih tempat terbaik untuk mencicipi aneka olahan lamian dengan harga terjangkau. Menu-menu lamian di sini sudah tidak perlu diragukan lagi, mampu membuat perut kenyang dan hati bahagia. Beberapa menu favorit yang wajib kamu coba adalah Lamian Sapi sehara Rp 40.909, Lamian Rica-Rica seharga Rp 30.090, dan Nasi Hainan Combo seharga Rp 40.909. Dijamin kamu nggak bakalan menyesal deh mencicipinya. Enak banget!
Hampir di setiap food court mall-mall terkemuka di Jakarta, hadir gerai ini. Mienya kenyal dan porsi yang disajikan selalu besar, plus harganya terjangkau. Ini sih beneran untung banget! Coba deh Mie Kangkung racikannya, dijamin fresh dan bikin ketagihan. Mie Tarik Ayam Panggang Manis juga patut dicoba. Perpaduan kuah kaldu gurih dan topping ayam panggang yang bercita rasa manis, menciptakan sensasi rasa unik yang sulit diungkapkan oleh kata-kata.
Jika sekarang kamu mengenal jenis Bakmi Karet, maka berterimakasihlah kepada Bakmi Naga, yang ternyata merupakan pelopor tren mie karet. Mie-nya berukuran pipih panjang dan bertekstur kenyal. Meski mie karet tidak disebutkan langsung di buku menu, namun kamu sudah pasti akan menikmati kelezatannya di sini. Tersedia lebih dari 20 varian bakmi yang bisa kamu pilih, di mana dibagi menjadi dua gaya penyajian, yakni bakmi rebus dan bakmi goreng. Beberapa yang jadi favorit di sini adalah Bakmi Ayam Spesial Naga, Bakmi Sapi Lada Hitam, Bakmi Goreng Seafood, dan Bakmi Ceker.
Jaringan restoran bakmi ini berawal dari sebuah kedai bakmi legendaris, yang berlokasi di kawasan Pasar Baru, Jakarta Pusat. Kini, untuk menikmati kelezatan sajian bakminya, kamu tidak perlu jauh-jauh pergi ke kawasan Pasa Baru, karena Bakmi Kelinci telah memiliki belasan cabang di Jabodetabek, dan kabar baiknya, juga bisa dipesan via Go-Food. Beberapa menu favorit yang wajib kamu cicipi di sini yaitu Bakmi Spesial AK, Bakmi Ayam, Bakmi Kriting Pangsit, dan Bakmi Lebar Bakso.
Restoran ini sangat terkenal sebagai penyaji bakmi khas peranakan, yang topping daging ayamnya berasal dari ayam kampung pilihan, sehingga terasa lebih kaya rasa. Sajian bakmi di sini ditawarkan dalam tiga ukuran mangkuk, yakni small, medium, dan large. Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau untuk lezatnya semangkuk bakmi, yakni berkisar mulai dari Rp 27 ribu hingga Rp 55 ribu per porsinya. Berbeda dengan bakmi pada umumnya yang menggunakan topping tumis ayam, di sini digunakan irisan tebal daging ayam kampung yang dimasak dalam kuah rempah. Enak!
Download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Qraved | Life is Tasty