Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Ngopi Keren Buat Nongkrong pas Weekend di Bintaro

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Tempat Ngopi Kece Buat Ngeceng pas Weekend di Bintaro1
_coffeeandthingsdiary
Doyan nongkrong sambil ngopi tapi males kejebak macet saat menuju pusat kota Jakarta? Buat kamu yang tinggal di kawasan Bintaro, 6 tempat ngopi kece berikut ini bisa jadi tempat nyepi atau menyendiri pas weekend. Biar makin kekinian, download aja Qraved App dan temukan info menarik lainnya seputar kuliner.
2
Photo Source:  kopimanyar
3
Photo Source:  Natasha V Lucas
Coffee shop yang ini sudah nggak asing lagi buat warga Bintaro. Kafe-nya terbilang nyaman buat dijadikan tempat ngopi sambil nongkrong barengan teman-teman. Kamu juga bisa foto-foto buat OOTD sambil foto juga.
4
Photo Source:  rendyhi
5
Photo Source:  chobba.id
Kopi susu yang ini favoritnya di kalangan anak muda. Nggak cuma itu, harganya juga bersahabat banget buat kantong. Cuma berkisar Rp 18 ribu hingga Rp 28 ribu. Tapi, Toko Kopi Tuku tutup di hari Minggu.
6
Photo Source:  #GengPigeonhole #GengChapter2
7
Photo Source:  #GengPigeonhole #GengChapter2
Nyeruput kopi dengan ngemilin pastry enak di Bintaro? Ke Pigeonhole. Nggak cuma bisa ngopi sambil nongkrong asyik, cafe-nya juga enak dijadikan spot foto-foto biar Instagram kamu makin hits.
8
Photo Source:  Ken Girisya
9
Photo Source:  Ully Shinta D
Meski terlihat kecil tapi ngopi di sini enak banget karena suasananya yang homey. Sambil nyeruput kopi nikmati juga pilihan roti bakarnya yang di banderol dengan harga Rp 20 ribuan. Puas banget.
10
Photo Source:  Sanderson Coffee
11
Photo Source:  anakmakann
Sanderson Coffee bisa jadi opsi tempat nongkrong yang pas. Serunya lagi, di sini kamu juga bisa memesan 3D latte art-nya. Yang pasti bakalan bikin kamu pengen mengabadikannya dalam bentuk foto. Nggak cuma kopi, ada juga teh, cokelat, hingga cake.
12
Photo Source:  sehidupsekopi
13
Photo Source:  Sehidup Sekopi
Satu lagi nih tempat ngopi seru di Bintaro. Buat kamu pencinta kopi dengan cita rasa Nusantara, ini dia salah satu surga yang hakiki. Kamu bisa menikmati aneka kopi, mulai dari kopi Sidikalang, Aceh Gayo, hingga Toraja.