Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Spot Makan Kenyang di Bawah 50 Ribuan di Grand Indonesia

Pop Chop Chicken

instagram.com/foodgallerybdg/ Order Now

Pop Chop Chicken

instagram.com/anakjajan/ Order Now

Mie Tarik Laiker

https://www.instagram.com/p/BUeUi-vgvhs/?taken-at=224016037986517 Order Now

Suwar Suwir

https://www.instagram.com/p/BRdPlKThtX1/ Order Now

6 Spot Makan Kenyang di Bawah 50 Ribuan di Grand Indonesia

della della
Lagi main ke Grand Indonesia terus laper? Tapi cuma punya uang yang pas-pasan? Psstt, 6 spot makan ini bisa jadi penyelamat kamu nih, karena kamu bisa makan kenyang dengan modal Rp 50 ribuan di Grand Indonesia!
Bingung nyari tempat makan yang enak di Jakarta? Download aja Qraved App!
Suka banget sama makanan Jepang? Mending kalau lagi di GI mampir aja nih ke Osaka Osho. Nggak usah takut, harganya terjangkau kok. Pesan aja Cheese Gyoza yang cuma Rp 45 ribu atau Chicken Cutlet yang ditawarkan dengan harga Rp 35 ribu. Bisa makan puas, enak, dan nggak bikin kantong bolong.
TGS photo Grand Indonesia  584017 - TGSView All Photos
Photo Source: TGS
TGS photo Grand Indonesia  584015 - TGSView All Photos
Photo Source: TGS
Makan sehat pasti identik dengan makanan yang mahal. Tapi nggak dengan restoran ini. Semua pilihan menu smoothies-nya ditawarkan dengan kisaran harga Rp 45 ribu hingga Rp 50 ribu. Cobain deh menu Boost Me Up-nya, dijamin deh kesegarannya bikin kamu langsung bersemangat!
Nah, kalau yang satu ini sih cocoknya buat yang suka jalan-jalan sambil ngemil. Untuk cemilan seperti jamur crispy-nya bisa kamu dapatkan mulai dari Rp 20 ribuan, sedangkan untuk varian chicken cripsy mulai dari Rp 35 ribuan aja lho. Luarannya yang cripsy memang beneran bikin kamu susah berhenti ngunyah.
Nggak laper banget, tapi mood-nya pengen ngunyah? Mie cocok banget nih buat kamu yang seperti itu. Cobain deh Mitarik Ayam Original-nya, mie-nya yang kenyal dan gurih dengan potongan ayam kampung yang berlimpah. Puas banget deh pokoknya! Cuma Rp 37 ribu aja!
Dari namanya udah ketebak dong kalau ini adalah tempat kamu untuk merasakan makanan enak khas Bali? Happy-nya lagi, untuk menikmati menu ini, kamu bisa irit lho. Pasalnya ada banyak menu paket yang bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp 39 ribu!
Buat kamu yang lagi keliling GI tapi lagi ngirit, kamu bisa mampir ke sini nih. Buat kamu pencinta sambal matah, wajib banget buat mencicipi nasi ayam matahnya yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 30 ribu per porsinya. Yummy banget!
Qraved | Life is Tasty