Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pop Chop Chicken - banner 0

Pop Chop Chicken

4.04 reviews
Quick Bites • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pop Chop Chicken

Pop Chop Chicken - menu 0

Photos of Pop Chop Chicken

 Pop Chop Chicken Jessica Aminoto 452756
Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Pop Chop Chicken

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 21, 2020
Melted Beef Crunch Crispy Chicken @popchopchicken 👌👌 Sekarang di Popchop Chicken udah ada menu untuk ukuran kecil lho guys! Harganya juga terjangkau. Bukan hanya untuk menu crispy chicken biasa, tapi untuk semua menu, seperti best seller Cheese and beef crunch ini, Tuh keliatan premium mozarella nya yang melted, Yumm! #jktfoodbang
Melted Beef Crunch Crispy Chicken @popchopchicken 👌👌 Sekarang di Popchop Chicken udah ada menu untuk ukuran kecil lho guys! Harganya juga terjangkau. Bukan hanya untuk menu crispy chicken biasa, tapi untuk semua menu, seperti best seller Cheese and beef crunch ini, Tuh keliatan premium mozarella nya yang melted, Yumm! #jktfoodbang
 - @worthyourvisit
@worthyourvisit
in InstagramOct 21, 2020
Cheese and Beef Crunch from @popchopchicken enakkkk banget!!!! 😩😩 buat yang suka kejuuu wajib banget cobain ini. Mozarella cheese nya melted bgt , dan BANYAK BGT gak boong! Super generous!! Mozarellanya poool sampe ke bawah. Ayamnya juga crunchy dan still banyak banget gak pelit. Enak bgt serius 😍 Porsinya banyak bisa untuk berdua dan udah kenyaaang!! Wajib dicobaaa 😋😋 . Btw ini cabangnya ada dimana - mana yah, ada di Jakarta, Tangerang, Depok, Bandung dan kota lainnya. Kali ini aku makan di Grand Galaxy Park, Bekasi (dekat Shigeru) . PRICE: Rp. 52.000 (included tax) TASTE: 9/10 . . . . #mozarella #mozarellacheese #cheeseporn #foodporn #foodoftheday #foodphotography #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodie #jakartafoodies #bekasiculinary #kulinerbekasi #bekasifoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktculinary #foodiesjkt #foodiejkt #makanenak #wtfoodies #wethefoodies #buzzfeedfood #worthyourvisit #foodreview #foodshare #foodlover #foodpassion #likeforlike
Cheese and Beef Crunch from @popchopchicken enakkkk banget!!!! 😩😩 buat yang suka kejuuu wajib banget cobain ini. Mozarella cheese nya melted bgt , dan BANYAK BGT gak boong! Super generous!! Mozarellanya poool sampe ke bawah. Ayamnya juga crunchy dan still banyak banget gak pelit. Enak bgt serius 😍 Porsinya banyak bisa untuk berdua dan udah kenyaaang!! Wajib dicobaaa 😋😋
.
Btw ini cabangnya ada dimana - mana yah, ada di Jakarta, Tangerang, Depok, Bandung dan kota lainnya. Kali ini aku makan di Grand Galaxy Park, Bekasi (dekat Shigeru)
.
PRICE: Rp. 52.000 (included tax)
TASTE: 9/10
.
.
.
.

#mozarella #mozarellacheese #cheeseporn #foodporn #foodoftheday #foodphotography #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodie #jakartafoodies #bekasiculinary #kulinerbekasi #bekasifoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktculinary #foodiesjkt #foodiejkt #makanenak #wtfoodies #wethefoodies #buzzfeedfood #worthyourvisit #foodreview #foodshare #foodlover #foodpassion #likeforlike
 - Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
4 photos1 reviewJan 15, 2017
Duh enaknya!!! Pertama kali pesen gara-gara iseng liat ada tempat baru dan langsung jatuh hati ama rasanya. Aku pesen 2 1. BBQ grilled : ini untuk rasa manis. dan mereka mem-brulee kan ayamnya. Lovely 2. super seaweed : ini lebih ke arah asin kasih toppingnya gak pelit dan pelayanannya ramah.
Duh enaknya!!! Pertama kali pesen gara-gara iseng liat ada tempat baru dan langsung jatuh hati ama rasanya. Aku pesen 2
1. BBQ grilled : ini untuk rasa manis. dan mereka mem-brulee kan ayamnya. Lovely
2. super seaweed : ini lebih ke arah asin
kasih toppingnya gak pelit dan pelayanannya ramah.
Duh enaknya!!! Pertama kali pesen gara-gara iseng liat ada tempat baru dan langsung jatuh hati ama rasanya. Aku pesen 2
1. BBQ grilled : ini untuk rasa manis. dan mereka mem-brulee kan ayamnya. Lovely
2. super seaweed : ini lebih ke arah asin
kasih toppingnya gak pelit dan pelayanannya ramah.
Duh enaknya!!! Pertama kali pesen gara-gara iseng liat ada tempat baru dan langsung jatuh hati ama rasanya. Aku pesen 2
1. BBQ grilled : ini untuk rasa manis. dan mereka mem-brulee kan ayamnya. Lovely
2. super seaweed : ini lebih ke arah asin
kasih toppingnya gak pelit dan pelayanannya ramah.
Duh enaknya!!! Pertama kali pesen gara-gara iseng liat ada tempat baru dan langsung jatuh hati ama rasanya. Aku pesen 2
1. BBQ grilled : ini untuk rasa manis. dan mereka mem-brulee kan ayamnya. Lovely
2. super seaweed : ini lebih ke arah asin
kasih toppingnya gak pelit dan pelayanannya ramah.

Featured in Journal

5 Spot Kuliner yang Kasih Promo Menarik di Libur Lebaran Kali Ini
Editor's Pick
5 Spot Kuliner yang Kasih Promo Menarik di Libur Lebaran Kali Ini
6 Spot Makan Kenyang di Bawah 50 Ribuan di Grand Indonesia
Editor's Pick
6 Spot Makan Kenyang di Bawah 50 Ribuan di Grand Indonesia

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia