Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Seblak Mantap di Jakarta yang Pedasnya Minta Ampun

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Kenikmatan Seblak Pedas yang Bikin Lidah Bergoyang1
godzillatummy
Selain makanan berkuah hangat, makanan pedas juga merupakan makanan yang paling sering di buru di kala musim hujan. Rasa pedasnya memang mampu membuat badan menjadi hangat. Salah satunya yaitu seblak. Kuahnya yang gurih dan pedasnya minta ampun. Untuk membuktikannya, langsung saja mampir ke 6 gerai seblak berikut, dijamin kamu bakal ketagihan. Kalau penasaran sama info kuliner pedas lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app
2
Photo Source:  novaputrii
Kalau ngomongin seblak, gerai yang satu ini pasti selalu ada dalam list. Seblak yang satu ini memang enaknya parah. Rempah pada kuahnya benar-benar terasa. Isiannya pun berlimpah mulai dari sosis, bakso, juga cekernya yang empuk. Oh iya, pesan juga es jelly-nya yang enak untuk dijadikan penyegar seblak kamu yang pedas.
3
Photo Source:  echal
Kalau lagi main ke daerah Tebet jangan lupa menyempatkan diri untuk mampir ke gerai seblak yang satu ini. Di sini kamu bisa memilih tingkat kepedasannya, mulai dari level 1 - 5. Rasa gurih dan pedasnya dijamin mampu menggoyang lidah kamu. 
4
Photo Source:  peta.makan
Rasa seblak di Kampoeng Seblak juga termasuk juara banget. Pilihan isiannya juga banyak, mulai dari makaroni, telur, bakso, sosis, hingga ceker. Isian seblaknya ditawarkan mulai dari harga Rp 8 ribu – Rp15 ribu. Siap-siap ya di buat ketagihan sama rasanya!
5
Photo Source:  Seblak Jeletet Anna
Di sini kamu bisa memilih sendiri tingkat kepedasan kuah seblak-nya sesuai dengan selera kamu. Yang pasti rasa asin, gurih, dan pedasnya bisa bikin kamu ketagihan dan nggak berhenti ngunyah. Biar makin mantap tambahkan juga kerupuknya yang memberikan sensasi kriuk kriuk pada semangkuk seblak kamu. 
6
Photo Source:  deebelinda
Seblak yang satu ini beneran bisa bikin bibir kamu jontor karena pedasnya yang benar-benar nendang. Pilihan seblaknya juga cukup komplit, ada kerupuk, mie, kwetiaw, macaroni, telor, bakso, sosis, ceker, kikil, dan sayap. Yakin nggak penasaran buat nyicipin?
7
Photo Source:  nianiarellyanti
Satu lagi nih gerai seblak yang mantap di Jakarta, Seblak DSA. Nggak cuma enak, tapi harganya juga terjangkau. Bayangkan aja, seblak komplitnya saja bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 15 ribu. Mantap!
Jangan sampai ketinggalan info kuliner hits lainnya yang bisa kamu temukan di Qraved app. Download yuk di sini sekarang!