Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Restoran Nusantara untuk Buka Bersama Keluarga di Grand Indonesia

della della
Awal puasa biasanya dihabiskan berbuka barengan keluarga nih. Buat kamu yang nggak mau ribet menyiapkan menu berbuka di rumah, mendingan ajak keluarga kamu untuk berbuka di 6 restoran Nusantara di Grand Indonesia berikut ini.
Oh iya, jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik di mall dengan follow channel Grand Indonesia.
6 Masakan Nusantara untuk Bukber Keluarga di Grand Indonesia 3
Photo Source: thepeoplescafe
Cafe yang satu ini juga nyaman untuk kamu jadikan tempat berbuka. Bukan cuma karena tempatnya yang cukup besar, makanan yang ditawarkan juga nggak kalah enak, yaitu menu Nusantara yang disajikan kekinian. Cobain deh Ayam Geprek Sambal Limo atau Ayam Geprek Sambal Ijo Spesial. Ayam gepreknya yang crunchy disantap dengan nasi hangat dan sambalnya yang nendang benar-benar mantap.
Menikmati hidangan khas Bali sebagai menu berbuka juga enak lho. Tentunya, Ayam Taliwang menjadi menu yang tak boleh terlewatkan untuk kamu santap. Nggak lupa sate lilitnya juga ya!
Kalau mendengar nama restoran ini pasti langsung teringat menu iga penyetnya yang terkenal kelezatannya. Iganya sangat empuk dan nggak susah dilepaskan dari tulangnya. Yang bikin makin mantap itu sambalnya yang super nendang. Dijamin bakal nagih deh!
Sate juga enak untuk dijadikan menu berbuka lho. Daging satenya berukuran besar, serta bumbunya yang meresap hingga ke bagian dalam dagingnya. Nggak cuma sate ayamnya, sate kambingnya juga patut untuk dicoba lho.
Siapa sih yang nggak suka gado-gado? Nah, di sini punya menu gado-gado yang enak parah. Sayurannya fresh dengan bumbunya kacangnya lembut dan terasa gurihnya. Selain itu, rawon juga bisa kamu nikmati saat berbuka puasa. Potongan dagingnya yang banyakan serta kuah rawonnya yang hangat dan gurih benar-benar memberikan kenikmatan dunia.
Makanan yang wajib banget kamu coba kalau buka puasa di sini yaitu Nasi Jeruk yang super mantap. Dengan topping gorengan jagung, daging ayam, dan sambal udangnya benar-benar nikmat. Nggak bakalan nyesel deh!