Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Minuman Segar Pencegah Tubuh Tumbang di Musim Hujan

Ody MuhammadOdy Muhammad
Menjaga stamina dan daya tahan tubuh memang perlu dilakukan agar tubuh tidak cepat drop meskipun sudah masuk musim hujan. Selain melakukan olahraga rutin, menjaga pola makan, dan tidur yang teratur, ternyata minum minuman sehat seperti jus dan jamu juga bisa loh menjaga stabilitas daya tahan tubuh. Nggak percaya?
Kalau kamu belum percaya, coba deh download Qraved app disini supaya kamu bisa dapetin info menarik lainnya seputar makanan sehat yang ada di Jakarta dan kota-kota besar lainnya!
Sebagai minuman dengan konsep Cold Press Juice terkenal di Indonesia, Re.Juve menawarkan jus berkualitas untuk memenuhi micro nutrisi di tubuhmu. Berasal dari bermacam buah dan sayuran pilihan, membuatnya terasa segar saat diminum dan pastinya menyehatkan.
Selain menyediakan Smoothie Bowls yang jadi signaturenya, Berrywell juga punya rangkaian Cold Press Juice yang dijamin bikin tubuhmu lebih sehat dan bugar. Proses pembuatannya menggunakan mesin khusus, sehingga kandungan vitamin dan nutrisi dalam buah dan sayuran lainnya tetap terjaga.
7 Minuman Ini Bisa Mencegahmu "Tumbang" di Musim Hujan - snctryView All Photos
Photo Source: snctry
SNCTRY memang menjadi tempat favorit bagi para pecinta Smoothies Bowl dan Cold Press Juicenya di Bali dan Jakarta. Selain kamu bisa menikmati jus dan smoothiesnya yang menyegarkan, kamu juga bisa ikutan kelas Yoga loh disini. Sehat banget nggak tuh?
Siapa yang belum tahu buah Bit? Di Beets and Bouts kamu akan dikenalkan Smoothies Bowl dan Cold Press Juice yang berasal dari bahan utamanya yakni buah Bit. Kandungan anti-inflamasi yang terdapat di dalamnya, membantu mempercepat penyembuhan sel-sel dalam tubuh yang rusak. Pastinya kamu tidak gampang sakit. Cobain yuk!
Minum jamu tradisional yang dikemas modern? Kayak apa ya rasanya? Suwe Ora Jamu dikenal sebagai cafe yang menyajikan jamu dalam kemasan yang lebih moderen. Meskipun begitu, kamu tidak perlu meragukan khasiatnya. Selain untuk menjaga daya tahan tubuh, ada juga yang berkhasiat untuk kecantikan kulit, membuang racun dalam tubuh, dan meningkatkan stamina. Wow!
Kelihatannya aja seger banget, apalagi nyobain langsung ya? Fores Three ini terbilang baru di daerah Panglima Polim, Jakarta Selatan. Disini tersedia banyak pilihan jus asli, dan menjadikan buah itu sendiri sebagai wadahnya. Hmm... Sudah pasti sehat dan menyegarkan deh!