Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Makanan Seru untuk Traktiran Ulang Tahun

Pizza Place

https://www.instagram.com/p/BffSfOZFS3x/ Order Now

Bun & Go

https://www.instagram.com/foodinrupiah/ Order Now

Martabak Boss

https://www.instagram.com/p/BNjv4mfg-mI/ Order Now

Martabak Boss

https://www.instagram.com/p/BM50j_LAAHQ/ Order Now

Bananugget

https://www.instagram.com/p/BbLbPjxg0ZC/ Order Now

J.CO Donuts & Coffee

https://www.instagram.com/p/BhEOWb3gil8/?taken-by=jcoindonesia Order Now

Sate Taichan Goreng Galaxy

https://www.instagram.com/p/BTJ0FnaFvQO/ Order Now

6 Makanan Seru untuk Traktiran Ulang Tahun

della della
Mendekati hari ulang tahun, kamu suka bingung untuk mencari menu traktiran? Nggak perlu bingung, Qraved udah bikinin list 6 makanan yang biasanya sering dijadikan traktiran. Enaknya lagi, makanan berikut ini bisa kamu GO-FOOD-in lho! Jadi nggak perlu capek-capek ke gerainya deh!
Ngomongin traktiran ulang tahun, pikiran langsung melayang kehidangan yang berporsi banyakan nih, salah satunya pizza. Kalau kamu mentraktir teman di gerai pizza satu ini pastinya bikin happy, pasalnya gerai ini menawarkan pizza dengan ukuran besar layaknya di New York. Pilihan Pizza yang bisa kamu pesan di sini adalah Pepperoni, Ricotta White Pizza, Sicilian Square, dan Cheese. Pizza yang super besar ini dibanderol dengan harga Rp 228 ribu. Pas banget kan untuk traktir teman di hari ulang tahun?!
Roti yang lagi sering wara-wiri di Instagram ini juga bisa kamu jadikan traktiran ulang tahun lho. Pilihan rasanya yang ditawarkan juga banyak banget, mulai dari cokelat, srikaya, keju, Thai tea, nanas, hingga susu. Untuk 6 roti dibanderol dengan harga Rp 36 ribu. Makin enak lagi ketika disantap barengan.
Martabak sering banget dijadikan sebagai makanan untuk traktiran ulang tahun. Camilan yang satu ini memang terbaik dan seru banget kalau dimakannya ramean. Kamu juga bebas untuk memilih martabak asin atau manis. Yang pasti keduanya nggak akan ngecewain lidah kamu kok! Biar traktiran kamu semakin berkesan, cobain deh pilihan rasa hits-nya seperti cream cheese oreo, nutella, dan banyak lagi. Sedangkan untuk yang asinnya ada martabak steak gokils, martabak tuna bule, hingga chipottle chilli.
Pisang kekinian dengan topping yang banyakan ini juga enak kok buat dijadikan traktiran ulang tahun. Nggak cuma enak, tapi juga murah lho! Sekotak pisang nugget isi 10 buah-nya dibanderol dengan harga Rp 25 ribu aja. Jadi bisa traktir makan enak tanpa harus bikin kantong jebol.
Gerai donat milik lokal ini memang sudah terbukti kualitas donatnya. Varian rasa icing-nya juga enak banget. Rasa manisnya pas, jadi makan berapa pun nggak akan bikin eneg! Oh iya, kalau mampir kesini jangan lupa untuk menicicipi kopi dan yogurt-nya yang nggak kalah enak!
Nggak kalah hits dari makanan sebelumnya, Sate Taichan juga bisa kamu jadikan makanan enak traktiran ulang tahun. Rasa daging ayamnya yang juicy enak banget ketika disantap dengan sambal taichan-nya yang pedasnya menggigit. Mantap deh!
Suka bingung cari makanan enak untuk disantap? Langsung download aplikasi Qraved aja!
Qraved | Life is Tasty