Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Makanan Pengganti Kue Tart untuk Rayakan Ulang Tahun

della della
Pengen ngasih kue ulang tahun untuk orang spesial, tapi bosan dengan kue tart yang itu-itu aja? Berikut ini bisa kamu jadikan pilihan buat jadi pengganti kue ulang tahun. Di jamin deh bisa bikin orang kesayangan kamu senyum kesenengan.
Jangan lupa download Qraved App dan cari tahu tentang info kulineran kekinian lainnya!
Ini nih menu paling baru Kurtos Bread with Gelato, penyajiannya juga nggak kalah spesial dengan kue tart kan? Kurtos merupakan roti kering dan manis. Nah, enaknya di sini kamu bisa menambahkan roti Kurtos-nya dengan pilihan gelato. Harga Kurtosnya hanya Rp 18 ribu aja. Tapi siapapun yang memakannya bakalan seneng banget sih pasti, apalagi kalau lagi berulangtahun.
7 Makanan Pengganti Kue Tart Mahal untuk Rayakan Ulang Tahun - piehaus.id
Photo Source: piehaus.id
Pie juga bisa lho jadi penggati kue tart saat perayaan ulang tahun. Di sini kamu bisa pilih banyak varian pie nya, mulai dari daging ayam, beef, cheese dan masih banyak lagi. Untuk mini pie dibandrol Rp 25 ribu sedangkan untuk ukuran yang lebih besar bias kamu dapatkan dengan harga Rp 50 ribu. Nah untuk perayaan ulang tahun, kamu bisa pilih bermacam-macam pie mini yang ditumpuk, atau yang ukuran besar satu atau dua. Murah kan?
Yang satu ini juga bisa kamu jadikan opsi buat pengganti kue tart nih. Dessert ala Korea dengan buah-buahan segar sebagai topping-nya memang terlihat cantik dan manis. Salah satunya Sinsa Patbingsoo yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 82 ribu. Kamu hanya cukup menambahkan lilin saja nih.
Tampil semakin cantik dengan rainbow bagel, sandwich yang satu ini juga cocok banget lho untuk jadi pengganti kue tart saat ulang tahun. Kamu bisa menikmati Deli Double Decker with Rainbow Bagel dengan orang tersayang dengan bermodalkan Rp 90 ribu.
Selalu ada jalan pintas kalau kamu belum punya uang yang cukup untuk beli kue tart yang mahal. Eh tapi kalau ada yang spesial dan murah kenapa nggak? Ini nih 12 scoop ice cream yang akan memeriahkan perayaan ulang tahun harganya cuma Rp 60 ribu lho! Pilihan es krimnya juga ada banyak diantaranya nangka, durian, vanilla, coklat, strawberry, alpukat, kelapa, jagung, kacang hijau dan ketam hitam.
Tempat makan yang satu ini memang surganya dessert. Nggak perlu kue tart mahal yang super besar, percaya deh ulang tahun kamu juga akan bermakna kalau dirayakan dengan Issabell's Blackforest Pancake. 3 layer cokelat pancake, whipped cream, cherry, dan juga potongan cokelat yang manis akan membuat perayaan kamu semakin manis. Ditambah harganya yang terjangkau yaitu Rp 59 ribu pasti bikin yang ulang tahun semakin happy!