Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Menantang Buat Kamu yang Penggila Pedas

della della
6 Menu Pedas Hits 30 Ribuan di Jakarta 1
sibungbung
Ada kabar gembira nih buat penggila makanan pedas. Kali ini, Qraved bikinkan list 6 hidangan pedas yang cocok buat kamu yang dijamin bakalan bikin kamu ketagihan.
Jangan lupa download aplikasi Qraved biar kamu tetap update dengan info kulineran enak dan seru lainnya!
2
Photo Source:  jktfoodbang
Buat penggila makanan pedas, kamu bakalan tertantang nih kalau makan di gerai ini. Bayangin aja, di sini ada menu mie goreng dengan 150 cabe. Hmm, kira-kira kamu kuat nggak ya? Selain mie, di sini juga ada nasi goreng dan ayam geprek yang pedesnya bisa disesuaikan dengan selera kamu. Tertantang buat cobain? Langsung aja melipir ke sini.
3
Photo Source:  jktfoodbang
Selain punya menu bakso yang terkenal dengan beragam isiannya, di sini juga punya menu yamin sambal taichan yang jadi favoritnya para pencinta makanan pedas. Yamin Special Taichan-nya bisa kamu nikmati dengan merogoh kocek sebesar Rp 19 ribu. Tekstur mie-nya yang kenyal dengan bumbunya yang gurih dan pedas bikin susah berhenti ngunyah. Nagih terus.
4
Photo Source:  ajakmakan
Gerai nasi goreng yang ini sudah terkenal banyaknya pilihan menu dan juga topping-nya. Buat kamu yang doyan pedas, jangan sampai kelupaan nyobain Nasi Goreng Brandal. Rasa rempah pada nasi goreng terpadu sempurna dengan sambalnya yang nendang.
5
Photo Source:  jktfoodbang
Namanya juga restoran Manado, pastinya kamu bakalan menemukan banyak hidangan pedas di sini. Di sini kamu mesti banget cobain sate ayam rica-nya. Rasa sate ayamnya enak dan empuk banget. Yang bikin tambah mantap lagi sambalnya yang pedasnya terasa banget. Harganya? Tenang, nggak lebih dari Rp 30 ribu kok!
6
Photo Source:  jktfoodbang
Seblak, makanan khas Bandung, merupakan salah satu camilan yang paling sering diburu para pencinta makanan pedas. Selain rasa pedasnya yang bikin nagih, isiannya juga enak lho. Mulai dari ceker, kerupuk, kikil, mie, hingga bakso. Gerai yang satu ini bisa jadi pilihan yang tepat nih, karena seblaknya memang mantap banget.
7
Photo Source:  gagaldiett
Gerai yang satu ini terkenal dengan sajian mie instant-nya yang punya banyak topping. Buat kamu yang lagi pengen makan pedas, kamu bisa cobain menu mie dengan topping ayam goreng dan sambal matahnya. Mantap banget sih pedasnya.