Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kaki Lima Halal Dengan Rasa Paling Nendang di PIK

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
halal pik - Photo 1
jazzyculinary
Nggak cuma spot ngehits atau cafe-cafe keren yang bisa kamu temukan di PIK. Buat yang suka bertualang kuliner kaki lima, beberapa spot enak dan halal di PIK bisa memuaskan selera. Mulai dari seafood hingga makanan gorengannya dijamin memuaskan. Nah buat yang pengen berburu kuliner di PIK, jangan lupa untuk download Qraved App agar kamu enggak ketinggalan info seputar makanan enak lainnya di PIK.
2
Photo Source:  holy_spiri7
Nasi Uduk Bu Jum jadi salah satu destinasi paling tepat untuk melepas rasa lapar di PIK. Pilihan lauknya cukup beragam dan lengkap, selain itu rasanya pun juga enggak perlu diragukan lagi. Cukup merogoh kocek sekitar Rp 2 ribu-12 ribu aja kamu udah bisa menikmati seporsi nasi uduk lezat dengan toping melimpah.
3
Photo Source:  kulinerpik
Jalan-jalan di PIK kurang lengkap kalau belum mampir ke Saung Seafood 89 yang satu ini. Khususnya buat para pecinta seafood disini kamu bisa mencicipi aneka masakan laut dengan rasa yang lezat. Pilihan menu disini juga cukup beragam, mulai dari kerang, ikan, cumi hingga udang. Soal harga kamu cukup menyiapkan uang kisaran 10K-30K/menu.
4
Photo Source:  iho_iho
Kuliner PIK yang satu ini mungkin udah enggak asing lagi buat para pecinta kuliner. Di sini kamu akan dihadapkan dengan aneka pilihan lauk gorengan yang rasanya sulit untuk ditolak. Biasanya aneka lauk di sini disajikan bersama nasi uduk pulen beserta lalapan khas Kiko Sari yang rasa nya dijamin susah bikin move on. Soal harga, menu-menu di sini ditawarkan dengan kisaran sekitar Rp 4 ribu-20 ribu/porsi.
5
Photo Source:  henjiwong
Salah atu destinasi kuliner PIK yang paling sulit untuk dilewatkan adalah bakso spesial Aan yang satu ini nih. Racikan bakso Aan terkenal dengan kelezatannya yang cukup bikin ketagihan. Selain itu pilihan menu baksonya pun cukup lengkap, mulai dari bakso urat, bakso ikan dan bakso spesial daging iris dengan kuah gurih manis. Buat yang penasaran, cukup dnegan 43K kamu bisa menikmati bakso spesial disini. Alamat :Ruko Elang Laut, Blok B No. 27, Jl. Pantai Indah Selatan
6
Photo Source:  nasgil99_pik
Nasi Goreng Gila PIK memang selalu jadi destinasi yang paling asik untuk menghabiskan waktu malam. Berbeda dengan nasi goreng gila biasanya, disini kamu bisa mendapatkan nasi goreng gila komplit dengan toping mulai dari bihun, bakso, pete, sosis, ikan asin hingga pete. Rasanya enak dan porsinya cukup memuaskan, tapi yang paling penting adalah harganya ramah dikantong. Alamat : Rukan exclusive blok A no 31 .
7
Photo Source:  makanajadah
Satu lagi spot kuliner PIK yang paling harus kamu coba adalah Bola Seafood Acui. Enggak hanya terkenal dengan kepiting asap telurnya aja, aneka menu laut lainnya seperti cumi, udang hingga ikannya pun enggak kalah juara lho. Buat kamu yang pengen mencicipi kuliner PIK ini, cukup siapkan kocek sekitar 50K hingga 100K untuk dua orang. Alamat : Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Jakarta