Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Aan - banner 0

Bakso Aan

4.120 reviews
Indonesian • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 08:30 - 21:00
Opening Hours
Monday08:30 - 21:00
Tuesday08:30 - 21:00
Wednesday08:30 - 21:00
Thursday08:30 - 21:00
Friday08:30 - 21:00
Saturday08:30 - 21:00
Sunday08:30 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Aan

Bakso Aan - menu 0

Photos of Bakso Aan

 Bakso Aan Deasy Lim
 Bakso Aan Deasy Lim
 Bakso Aan Deasy Lim
 Bakso Aan Deasy Lim
 Bakso Aan Deasy Lim
Ruko Elang Laut, Blok B No. 7, Jl. Pantai Indah SelatanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Halal

Reviews of Bakso Aan

5
4
3
2
1
4.1
20 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 7, 2018
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Bakso di sini bukan sembarang bakso. Menu bakso di sini memang spesial karena dilengkapi dengan topping yang unik seperti daging iris, fiyen, dan pare. Untuk semua jenis pilihan bakso dibanderol seharga Rp 43k. Kuahnya yang bening dan gurih sangat pas dinikmati dengan bakso yang empuk dan kaya akan daging. Cocok banget disantap bareng kwetiau, bihun, atau bakmi. Jangan lupakan taburan bawang putih goreng, daun seledri, dan daun basil yang menciptakan aroma khas menggoda selera.
Bakso di sini bukan sembarang bakso. Menu bakso di sini memang spesial karena dilengkapi dengan <i>topping </i>yang unik seperti daging iris, fiyen, dan pare. Untuk semua jenis pilihan bakso dibanderol seharga Rp 43k. Kuahnya yang bening dan gurih sangat pas dinikmati dengan bakso yang empuk dan kaya akan daging. Cocok banget disantap bareng kwetiau, bihun, atau bakmi. Jangan lupakan taburan bawang putih goreng, daun seledri, dan daun basil yang menciptakan aroma khas menggoda selera.
 - @angkytan
@angkytan
in InstagramDec 9, 2019
Kalo ditanya makan bakso yang enak dimana, gue akan jawab salah satunya di @baksoaan_pikelanglaut Bakso uratnya enak banget! #recommended 👍 Duh jadi pengen kesana lagi 🤤 #bakso #food #foodporn #enak #baksourat #baksosapi #yummy
Kalo ditanya makan bakso yang enak dimana, gue akan jawab salah satunya di @baksoaan_pikelanglaut 
Bakso uratnya enak banget! #recommended 👍
Duh jadi pengen kesana lagi 🤤
#bakso #food #foodporn #enak #baksourat #baksosapi #yummy
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramDec 9, 2019
Puas banget deh makan Kwetiau Baso Daging Iris di @baksoaan_pikelanglaut Cabang Medan😋😋 . Juicy dan manis banget beef nya dan soupnya gurih jadi pengen nambah lagi dan lagi! . #baksoaan #pik #pikelanglaut #medan #medanesefood #eatineraryid
Puas banget deh makan Kwetiau Baso Daging Iris di @baksoaan_pikelanglaut Cabang Medan😋😋
.
Juicy dan manis banget beef nya dan soupnya gurih jadi pengen nambah lagi dan lagi!
.
#baksoaan #pik #pikelanglaut #medan #medanesefood #eatineraryid
 - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramDec 9, 2019
@mombites Bakso (meatball soup) please 😘😘 * * In love with this bihun bakso daging iris (meatball soup with rice vermicelli and sliced beef meat) at bakso Aan Medan @baksoaan_pikelanglaut they serve it with spring onions and corriander leaves and fried garlic. I added more fried garlic, sambal (chilli sauce) and vinegar 😍😚 ooh la la it gave more spice, the sliced meat was very tender and juicy! Just writing this down makes me wanna order another bowl 😋 * 📍 Bakso Aan (Ruko Elang Laut, Blok B no.27, Jl.Pantai Indah Selatan - Pantai Indah Kapuk) Another branch is at Jl.Pesanggrahan no.6, Kembangan - Jakarta Barat 💱 Rp 43.000/ portion #bakso #baksolovers #indonesianfood #culinary #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #foodporn #makanan #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram #먹어 #먹방 #먹스타 #먹스타그램 #데일리 #데일리그램
@mombites Bakso (meatball soup) please 😘😘 *
*
In love with this bihun bakso daging iris (meatball soup with rice vermicelli and sliced beef meat) at bakso Aan Medan @baksoaan_pikelanglaut they serve it with spring onions and corriander leaves and fried garlic.
I added more fried garlic, sambal (chilli sauce) and vinegar 😍😚 ooh la la it gave more spice, the sliced meat was very tender and juicy! Just writing this down makes me wanna order another bowl 😋
*
📍 Bakso Aan (Ruko Elang Laut, Blok B no.27, Jl.Pantai Indah Selatan - Pantai Indah Kapuk)
Another branch is at Jl.Pesanggrahan no.6, Kembangan - Jakarta Barat
💱 Rp 43.000/ portion
#bakso #baksolovers #indonesianfood #culinary #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #foodporn #makanan #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram #먹어 #먹방 #먹스타 #먹스타그램 #데일리 #데일리그램
 - @jktfooddestination
@jktfooddestination
in InstagramDec 9, 2019
Bakso Aan PIK @baksoaan_pikelanglaut taken by @gagaldiett NICE SHOT 😁👍🏻 . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Bakso Aan PIK, Ruko Elang Laut, Blok B no 27, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION #bakso #meatballs #miebakso #makanenak #makananenak #kuliner #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #qraved #makananjakarta #lunamaya #zomato #anakjajan #agnezmo #wethefoodies #Resep #jktgo #9gag #explorejakarta #pantaiindahkapuk #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Bakso Aan PIK @baksoaan_pikelanglaut taken by @gagaldiett NICE SHOT 😁👍🏻
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Bakso Aan PIK, Ruko Elang Laut, Blok B no 27, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #bakso #meatballs #miebakso #makanenak #makananenak #kuliner #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #qraved #makananjakarta #lunamaya #zomato #anakjajan #agnezmo #wethefoodies #Resep #jktgo #9gag #explorejakarta #pantaiindahkapuk #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow  #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramDec 9, 2019
Setelah sekian lama ngidam ini, dan biasa cuma gojek aja ke kantor or makan ini bisanya weekend karena kl kesorean udah abis 😭😭 . Siapa yg setuju kalo ini lebih enak dari pesaing nya? Hahahahaha! 🙌🏻 . Bihun Bakso Urat + Daging Iris Rp 43.000 📍Bakso Aan PIK Ruko Elang Laut Pantai Indah Kapuk . Visit more Food Review at www.gagaldiett.wordpress.com
Setelah sekian lama ngidam ini, dan biasa cuma gojek aja ke kantor or makan ini bisanya weekend karena kl kesorean udah abis 😭😭
.
Siapa yg setuju kalo ini lebih enak dari pesaing nya? Hahahahaha! 🙌🏻
.
Bihun Bakso Urat + Daging Iris
Rp 43.000
📍Bakso Aan PIK
Ruko Elang Laut
Pantai Indah Kapuk
.
Visit more Food Review at www.gagaldiett.wordpress.com

Featured in Journal

6 Kaki Lima Halal Dengan Rasa Paling Nendang di PIK
Editor's Pick
6 Kaki Lima Halal Dengan Rasa Paling Nendang di PIK
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Editor's Pick
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Ultimate Guide: 16 Bakso Paling Enak di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 16 Bakso Paling Enak di Jakarta