Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Destinasi Favorit Para Pemburu Sushi di Jakarta Selatan

Sushigroove

https://www.instagram.com/p/BRA7V8KASMY/ Order Now

Poke Sushi

https://www.instagram.com/p/BKcc87uj0Cw/ Order Now

6 Destinasi Favorit Para Pemburu Sushi di Jakarta Selatan

Ganesha WandaGanesha Wanda
Meski bentuknya kecil dan easy bite, sensasi kenikmatan nasi gulung aja Jepang ini sudah jadi favorit orang-orang Indonesia. Dan sepertinya, penikmat sushi yang sering wira-wiri di kawasan Jakarta Selatan bakal dimanjakan saat datang ke 6 spot sushi ini.
Download aplikasi Qraved buat terus up date dengan info kuliner menarik lainnya!
Restoran sushi di sini menggemaskan banget karena di sajikan ke meja kamu dengan menggunakan kereta mini. Pilihan sushi-nya yang beragam bisa kamu pilih dengan menggunakan iPad yang disediakan. Dijamin kamu bakal suka sama rasa sushi-nya. Selain sushi ada juga menu Jepang lainnya, ada donburi, sashimi, handroll, hingga salad.
Restoran Jepang yang satu ini juga punya cara penyajian yang cukup unik karena sushi-nya disusun di atas tangga. Satu tangga sushi isi 8 buah dibanderol dengan harga Rp 90 ribu. Super enak sih!
Buat makan bareng keluarga, gerai sushi ini tentu bisa jadi opsi yang tepat. Dengan ruangannya yang cukup besar dan elegan, bakal sesi makan bareng jadi lebih nyaman. Meski terbilang cukup mahal, tapi kamu bakalan terpuaskan dengan kelezatan aneka sushi dan menu-menu Jepang lainnya.
Makan sushi di sini di jamin bikin kamu kalap. Nggak cuma enak, harganya juga nggak bikin kantong bolong. Oh iya, kalau ke sini jangan sampai kelupaan untuk pesan salmon mentai dan black pearl-nya yang jadi menu favorit banyak orang.
 - luckyluck23
Photo Source: luckyluck23
Hampir semua pencinta sushi sudah pernah datang ke sini. Selain enak, harganya pun terbilang terjangkau. Nggak cuma sushi saja, ada menu hidangan Jepang lainnya yang bisa kamu santap di sini, seperti ramen, donburi, salad, dan nggak ketinggalan dessert-nya.
Satu lagi nih, sushi mantap yang bisa kamu nikmati Jakarta Selatan, yaitu Poke Sushi. Nasi pada sushi-nya pulen dengan topping seafood-nya yang manis dan segar. Dijamin kamu nggak bakalan nyesel deh!
Qraved | Life is Tasty