Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Chicken Wings yang Enaknya Nggak Bisa Bohong

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Chicken Wings yang Paling Enak di Cemilin 1
32380
Memang lidah nggak bisa bohong soal rasa. Termasuk untuk urusan kelezatan 6 chicken wings di bawah ini. Nggak percaya? Cobain aja langsung ke tempat-tempat ini. Buat cari info-info kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app
2
Photo Source:  shecreatbelly
Wingstop memang juaranya chicken wings. Pilihan rasanya yang beragam juga menjadi andalan kelezatan gerai yang satu ini. Ada garlic parmesan, hawaiian, asian spice, hingga red hot cajun. Cobain juga saus honey mustard-nya yang jadi favorit banyak orang di sini. 
3
Photo Source:  Pizza E Birra
Nge-bir kurang lengkap tanpa camilannya. Nah, selain pizza camilan yang enak di sini ada juga chicken wings-nya. Biar makin enak pesan Big Time Size-nya. Porsinya banyakan jadi enak untuk dijadikan menu share bersama teman. 
4
Photo Source:  love.yourbelly
Chicken wings di Chir Chir juga juara sih rasanya. Bagian kulitnnya terasa sangat crispy dengan dagingnya yang juicy banget. Enak banget deh pokoknya buat jadi camilan sambil nonton TV.
5
Photo Source:  Richeese Factory
Kayaknya nggak ada yang nggak tahu gerai ayam siap saji yang ini ya. Yang bikin enak yaitu saus kejunya yang pas banget. Yang bikin enak lagi, tingkat kepedasannya yang nendang dan nagih. 
6
Photo Source:  aji_wihardandi
Kamu penggila menu Korea? Nah, di sini punya menu chicken wings dengan cita rasa ala Korea dan tersedia dalam beberapa rasa seperti bbq, hot spicy, dan teriyaki. Meski terbilang cukup mahal, tapi porsinya cukup besar. Bisa ngemil yang ngenyangin!
7
Photo Source:  andykongx
Walau terkenal dengan kopinya, tapi jangan salah chicken wings di sini enak banget. Chicken wings-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 75 ribuan. Biar kekinian pilih aja rasa salted egg-nya. Perpaduan rasa gurih dengan crispy kulit ayamnya bikin kamu nggak berhenti ngunyah hingga potongan yang terakhir. 
Biar malam Mingguan kamu nggak boring, temukan info menarik seputar kuliner hits lainnya di Qraved App yang bisa kamu download di sini sekarang.