Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chir Chir - banner 0Chir Chir - banner 1Chir Chir - banner 2

Chir Chir

4.04 reviews
Korean • Mal Kelapa Gading 3 • Kelapa Gading • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Chir Chir - promo 0
Garlicky Chicken

Menu of Chir Chir

Chir Chir - menu 0
Chir Chir - menu 1
Chir Chir - menu 2
Chir Chir - menu 3
Chir Chir - menu 4

Photos of Chir Chir

 Chir Chir Cewek Rakus
 Chir Chir Cewek Rakus
 Chir Chir Cewek Rakus
 Chir Chir Cewek Rakus
 Chir Chir Cewek Rakus
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Chir Chir

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Viky Antono
Viky Antono
0 photo1 reviewJun 17, 2020
 - Frans Madrid
Frans Madrid
7 photos1 reviewJun 4, 2018
Korean fried chicken
Mengunjungi salah satu restaurant Korea yang menjual berbagai macam jenis macam ayam fried chicken sebagai menu andalan utama . . Disini saya memesan menu original crispy fried chicken dan garlicky chicken berukuran 1/2 porsi pada masing2 menu . . -On this frame 1.Original fried chicken (1/2 porsi - 7PCS) Price : IDR 79.000 . . 2.Garlicky chicken (1/2 porsi -7 PCS) Price : IDR 89.000 . . Untuk rasa original fried chicken nya memiliki kekhassan tersendiri dimana agak terasa asin dan manis sedikit hingga meresap ke dalam daging ayamnya,selain itu untuk saus yang digunakan juga asin agak mirip salted egg . . Untuk garlicky fried chicken ini dengan rasa agak manis dan juga terasa aroma bawang putih yang cukup memikat pada menu ini . . -Overral for taste : 8.5/10 . . -Notes 1.Untuk 1/2 ukuran porsi bisa untuk share 3-4 orang
Mengunjungi salah satu restaurant Korea yang menjual berbagai macam jenis macam ayam fried chicken sebagai menu andalan utama 
.
.
Disini saya memesan menu original crispy fried chicken dan garlicky chicken berukuran 1/2 porsi pada masing2 menu 
.
.
-On this frame 
1.Original fried chicken (1/2 porsi - 7PCS)
Price : IDR 79.000
.
.
2.Garlicky chicken (1/2 porsi -7 PCS)
Price : IDR 89.000
.
.
Untuk rasa original fried chicken nya memiliki kekhassan tersendiri dimana agak terasa asin dan manis sedikit hingga meresap ke dalam daging ayamnya,selain itu untuk saus yang digunakan juga asin agak mirip salted egg
.
.
Untuk garlicky fried chicken ini dengan rasa agak manis dan juga terasa aroma bawang putih yang cukup memikat pada menu ini 
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes 
1.Untuk 1/2 ukuran porsi bisa untuk share 3-4 orang
Mengunjungi salah satu restaurant Korea yang menjual berbagai macam jenis macam ayam fried chicken sebagai menu andalan utama 
.
.
Disini saya memesan menu original crispy fried chicken dan garlicky chicken berukuran 1/2 porsi pada masing2 menu 
.
.
-On this frame 
1.Original fried chicken (1/2 porsi - 7PCS)
Price : IDR 79.000
.
.
2.Garlicky chicken (1/2 porsi -7 PCS)
Price : IDR 89.000
.
.
Untuk rasa original fried chicken nya memiliki kekhassan tersendiri dimana agak terasa asin dan manis sedikit hingga meresap ke dalam daging ayamnya,selain itu untuk saus yang digunakan juga asin agak mirip salted egg
.
.
Untuk garlicky fried chicken ini dengan rasa agak manis dan juga terasa aroma bawang putih yang cukup memikat pada menu ini 
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes 
1.Untuk 1/2 ukuran porsi bisa untuk share 3-4 orang
Mengunjungi salah satu restaurant Korea yang menjual berbagai macam jenis macam ayam fried chicken sebagai menu andalan utama 
.
.
Disini saya memesan menu original crispy fried chicken dan garlicky chicken berukuran 1/2 porsi pada masing2 menu 
.
.
-On this frame 
1.Original fried chicken (1/2 porsi - 7PCS)
Price : IDR 79.000
.
.
2.Garlicky chicken (1/2 porsi -7 PCS)
Price : IDR 89.000
.
.
Untuk rasa original fried chicken nya memiliki kekhassan tersendiri dimana agak terasa asin dan manis sedikit hingga meresap ke dalam daging ayamnya,selain itu untuk saus yang digunakan juga asin agak mirip salted egg
.
.
Untuk garlicky fried chicken ini dengan rasa agak manis dan juga terasa aroma bawang putih yang cukup memikat pada menu ini 
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes 
1.Untuk 1/2 ukuran porsi bisa untuk share 3-4 orang
Mengunjungi salah satu restaurant Korea yang menjual berbagai macam jenis macam ayam fried chicken sebagai menu andalan utama 
.
.
Disini saya memesan menu original crispy fried chicken dan garlicky chicken berukuran 1/2 porsi pada masing2 menu 
.
.
-On this frame 
1.Original fried chicken (1/2 porsi - 7PCS)
Price : IDR 79.000
.
.
2.Garlicky chicken (1/2 porsi -7 PCS)
Price : IDR 89.000
.
.
Untuk rasa original fried chicken nya memiliki kekhassan tersendiri dimana agak terasa asin dan manis sedikit hingga meresap ke dalam daging ayamnya,selain itu untuk saus yang digunakan juga asin agak mirip salted egg
.
.
Untuk garlicky fried chicken ini dengan rasa agak manis dan juga terasa aroma bawang putih yang cukup memikat pada menu ini 
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes 
1.Untuk 1/2 ukuran porsi bisa untuk share 3-4 orang
Mengunjungi salah satu restaurant Korea yang menjual berbagai macam jenis macam ayam fried chicken sebagai menu andalan utama 
.
.
Disini saya memesan menu original crispy fried chicken dan garlicky chicken berukuran 1/2 porsi pada masing2 menu 
.
.
-On this frame 
1.Original fried chicken (1/2 porsi - 7PCS)
Price : IDR 79.000
.
.
2.Garlicky chicken (1/2 porsi -7 PCS)
Price : IDR 89.000
.
.
Untuk rasa original fried chicken nya memiliki kekhassan tersendiri dimana agak terasa asin dan manis sedikit hingga meresap ke dalam daging ayamnya,selain itu untuk saus yang digunakan juga asin agak mirip salted egg
.
.
Untuk garlicky fried chicken ini dengan rasa agak manis dan juga terasa aroma bawang putih yang cukup memikat pada menu ini 
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes 
1.Untuk 1/2 ukuran porsi bisa untuk share 3-4 orang
+ 2
 - Irene Wu
Irene Wu
3 photos1 reviewJun 15, 2017
Korean Crispy Fried chicken
Hari ini cobain Chir Chir di MKG padahal tiap kali makan siang sering lewatin tmp ini karena berdekatan ama Sushitei dan akhirnya cobain juga bareng teman teman berhubung porsinya cukup banyak. Tadinya kirain rasanya hampir mirip dengan kyon chon tp pas cobain rasanya beda banget dan enak Penyajiannya juga cukup cepat, 15-20 menit sudah datang makanannya. Mungkin berhubung sepi ya. Pelayannya juga cepat utk merefill ulang ocha kami. Good service Yang diorder : Combination ayam orignial and and garlic (159K) : jadi setengah porsi original dan setengah porsi rasa garlic utk total 1 ekor ayam. Cukup utk dimakan ber3-4 orang. Original utk bumbunya digoreng cripy banget dan daging ayamnya juga tidak kering. Good taste. Garlic utk bumbunya rasa manis dan enakkk.. love it Utk cocolannya dikasi asinan timun dan wortel serta saos. Mango salad (79K) : bisa utk porsi 2-3 orang , rasanya campur sari. Manis ,asam, asin.. love it. Manis krn rasa mangga, asam krn saosnya dan asin krn ada keju parmesannya. Need to try. Definetely will back again utk cobain yg lain
Hari ini cobain Chir Chir di MKG padahal tiap kali makan siang sering lewatin tmp ini karena berdekatan ama Sushitei dan akhirnya cobain juga bareng teman teman berhubung porsinya cukup banyak. 

Tadinya kirain rasanya hampir mirip dengan kyon chon tp pas cobain rasanya beda banget dan enak Penyajiannya juga cukup cepat, 15-20 menit sudah datang makanannya. Mungkin berhubung sepi ya. 
Pelayannya juga cepat utk merefill ulang ocha kami. Good service 

Yang diorder : Combination ayam orignial and and garlic (159K) : jadi setengah porsi original dan setengah porsi rasa garlic utk total 1 ekor ayam. Cukup utk dimakan ber3-4 orang. Original utk bumbunya digoreng cripy banget dan daging ayamnya juga tidak kering. Good taste. Garlic utk bumbunya rasa manis dan enakkk.. love it Utk cocolannya dikasi asinan timun dan wortel serta saos. 

Mango salad (79K) : bisa utk porsi 2-3 orang , rasanya campur sari. Manis ,asam, asin.. love it. Manis krn rasa mangga, asam krn saosnya dan asin krn ada keju parmesannya. Need to try. 

Definetely will back again utk cobain yg lain
Hari ini cobain Chir Chir di MKG padahal tiap kali makan siang sering lewatin tmp ini karena berdekatan ama Sushitei dan akhirnya cobain juga bareng teman teman berhubung porsinya cukup banyak. 

Tadinya kirain rasanya hampir mirip dengan kyon chon tp pas cobain rasanya beda banget dan enak Penyajiannya juga cukup cepat, 15-20 menit sudah datang makanannya. Mungkin berhubung sepi ya. 
Pelayannya juga cepat utk merefill ulang ocha kami. Good service 

Yang diorder : Combination ayam orignial and and garlic (159K) : jadi setengah porsi original dan setengah porsi rasa garlic utk total 1 ekor ayam. Cukup utk dimakan ber3-4 orang. Original utk bumbunya digoreng cripy banget dan daging ayamnya juga tidak kering. Good taste. Garlic utk bumbunya rasa manis dan enakkk.. love it Utk cocolannya dikasi asinan timun dan wortel serta saos. 

Mango salad (79K) : bisa utk porsi 2-3 orang , rasanya campur sari. Manis ,asam, asin.. love it. Manis krn rasa mangga, asam krn saosnya dan asin krn ada keju parmesannya. Need to try. 

Definetely will back again utk cobain yg lain
Hari ini cobain Chir Chir di MKG padahal tiap kali makan siang sering lewatin tmp ini karena berdekatan ama Sushitei dan akhirnya cobain juga bareng teman teman berhubung porsinya cukup banyak. 

Tadinya kirain rasanya hampir mirip dengan kyon chon tp pas cobain rasanya beda banget dan enak Penyajiannya juga cukup cepat, 15-20 menit sudah datang makanannya. Mungkin berhubung sepi ya. 
Pelayannya juga cepat utk merefill ulang ocha kami. Good service 

Yang diorder : Combination ayam orignial and and garlic (159K) : jadi setengah porsi original dan setengah porsi rasa garlic utk total 1 ekor ayam. Cukup utk dimakan ber3-4 orang. Original utk bumbunya digoreng cripy banget dan daging ayamnya juga tidak kering. Good taste. Garlic utk bumbunya rasa manis dan enakkk.. love it Utk cocolannya dikasi asinan timun dan wortel serta saos. 

Mango salad (79K) : bisa utk porsi 2-3 orang , rasanya campur sari. Manis ,asam, asin.. love it. Manis krn rasa mangga, asam krn saosnya dan asin krn ada keju parmesannya. Need to try. 

Definetely will back again utk cobain yg lain
 - eat werks
eat werks
2 photos1 reviewFeb 21, 2017
the best korean fried chicken !
Dari waktu buka di PIK, gw udah suka bgt korean chicken disini terutama yg roasted chicken n garlic chickennya. Menurut gw slama ini sih untuk korean chicken n beer nya rasanya diatas standard, beda cita rasa dng kompetitor2 sejenis. Ayamnya empuk n berasa dagingnya, ga cm tepung doang and ukurannya cukup besar buat sharing. Cuma jujur untuk pelayanan agak mengecewakan dikarenakan gw dateng ber 11 bareng temen2 gw tapi susah bgt nyari tmpt duduknya krn super crowded n mbaknya kasih masuk orang terus jd kita malah kagak dapet2 tempat duduk sampe akhirnya kita yg inisiatif nyari tempat duduk n kumpulin sendiri. Menurut gw pelayanannya kurang cepat tanggap ya. Resto di sebelah aja 19 org udah masuk lah gw antrian 11 org masih nunggu antrian pdhl nama temen gw ada di list paling atas.. Tolong bisa di improve lagi service nya mengingat antrian kedepannya pasti bakalan nambah rame kan.. Untuk rasa ayam, oke bgt kok dan ditemenin bir yg enak jugaa, lumayan lagi promo buy 2 get 1 yg small size nya :D
Dari waktu buka di PIK, gw udah suka bgt korean chicken disini terutama yg roasted chicken n garlic chickennya. Menurut gw slama ini sih untuk korean chicken n beer nya rasanya diatas standard, beda cita rasa dng kompetitor2 sejenis. Ayamnya empuk n berasa dagingnya, ga cm tepung doang and ukurannya cukup besar buat sharing. Cuma jujur untuk pelayanan agak mengecewakan dikarenakan gw dateng ber 11 bareng temen2 gw tapi susah bgt nyari tmpt duduknya krn super crowded n mbaknya kasih masuk orang terus jd kita malah kagak dapet2 tempat duduk sampe akhirnya kita yg inisiatif nyari tempat duduk n kumpulin sendiri. Menurut gw pelayanannya kurang cepat tanggap ya. Resto di sebelah aja 19 org udah masuk lah gw antrian 11 org masih nunggu antrian pdhl nama temen gw ada di list paling atas.. Tolong bisa di improve lagi service nya mengingat antrian kedepannya pasti bakalan nambah rame kan.. Untuk rasa ayam, oke bgt kok dan ditemenin bir yg enak jugaa, lumayan lagi promo buy 2 get 1 yg small size nya :D
Dari waktu buka di PIK, gw udah suka bgt korean chicken disini terutama yg roasted chicken n garlic chickennya. Menurut gw slama ini sih untuk korean chicken n beer nya rasanya diatas standard, beda cita rasa dng kompetitor2 sejenis. Ayamnya empuk n berasa dagingnya, ga cm tepung doang and ukurannya cukup besar buat sharing. Cuma jujur untuk pelayanan agak mengecewakan dikarenakan gw dateng ber 11 bareng temen2 gw tapi susah bgt nyari tmpt duduknya krn super crowded n mbaknya kasih masuk orang terus jd kita malah kagak dapet2 tempat duduk sampe akhirnya kita yg inisiatif nyari tempat duduk n kumpulin sendiri. Menurut gw pelayanannya kurang cepat tanggap ya. Resto di sebelah aja 19 org udah masuk lah gw antrian 11 org masih nunggu antrian pdhl nama temen gw ada di list paling atas.. Tolong bisa di improve lagi service nya mengingat antrian kedepannya pasti bakalan nambah rame kan.. Untuk rasa ayam, oke bgt kok dan ditemenin bir yg enak jugaa, lumayan lagi promo buy 2 get 1 yg small size nya :D

Featured in Journal

6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
Editor's Pick
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
6 Fried Chicken yang Renyahnya Paling Nagih di Jakarta
Editor's Pick
6 Fried Chicken yang Renyahnya Paling Nagih di Jakarta