Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Ayam Goreng ala Korea yang Enaknya Bikin Kecanduan

della della
6 Tempat Menikmati Ayam Goreng ala Korea yang Bikin Merem Melek 1
jeanschillichicken
Untuk kamu yang mulai bosan nih sama ayam goreng yang itu-itu aja, ayam goreng ala Korea ini bisa jadi pilihan yang tepat. Ayam gorang yang crunchy dan dibaluri dengan saus pedas manisnya dijamin bikin kamu jatuh hati dan kecanduan menyantapnya. Penasaran? Langsung saja cicipi 6 ayam goreng ala Korea berikut ini. Dijamin kelezatannya bakalan bikin kamu kecanduan.
 Chicken Phong Nimas Arini 5947322View All Photos
Photo Source:  @slimns12
Kalau kamu penggermar K-pop kamu pasti senang banget deh makan ayam goreng Korea di sini. Pasalnya di tempat ini menawarkan tempat yang cukup luas dan memputar video K-pop non-stop. Hot Spicy Seasoning Chicken menjadi menu yang favorit banget di sini. Untuk satu ekor ayam goreng di sini dibanderol dengan harga Rp 148 ribu, sedangkan untuk setengah ekornya Rp 89 ribu. Bakalan terasa lebih enak nih kalau di makan ramean.
6 Tempat Menikmati Ayam Goreng ala Korea yang Bikin Merem Melek 3View All Photos
Photo Source:  Chick'N Roll
Chicken Drums di sini wajib banget deh dicoba! Ayamnya benar-benar gurih dan juga bisa langsung dinikmati dengan pilihan saus-nya yang mantap, seperti Brazilian Honey, Madagascar Madness, dan American BBQ. Dijamin deh kamu bakalan dibuat jatuh cinta dengan ayam gorengnya yang garing dan sausnya yang meresap hingga ke bagian dalam daging. Dengan modal Rp 52 ribu saja kamu sudah bisa langsung merasakan kenikmatannya.
 Ojju  nayli suroya 5323384View All Photos
Photo Source:  nayli suroya
Sajian ayam dengan keju mozzarella kekinian ini memang sempat membuat banyak orang rela antre demi merasakan kelezatannya. Langsung aja pesan Chicken Wings Rolling Cheese. Ayam gorengnya dibaluri dengan saus pedas manis ala Korea yang kemudian dililit dengan keju mozzarella. Rasanya luar biasa enak. Nggak bakalan nyesel deh!
6 Tempat Menikmati Ayam Goreng ala Korea yang Bikin Merem Melek 5View All Photos
Photo Source:  kyochon_id
Pengen makan ayam goreng ala Korea ramean? Ke gerai satu ini aja. Di sini kamu bisa pesan ayamnya perbagian saja, seperti drumstick, chicken wings, atau whole chicken. Pilihan sausnya juga komplit, mulai dari honey, sweet, sour, original, dan spicy. Eits, sebelum makan siapkan uang sebesar Rp 168 untuk satu ekor ayam, Rp 88 untuk setengah ekor, dan mulai dari Rp 45 ribu sampai dengan 140 ribu untuk perbagiannya ya.
6 Tempat Menikmati Ayam Goreng ala Korea yang Bikin Merem Melek 6View All Photos
Photo Source:  holdak_indo
Kalau gerai yang satu ini menyediakan camilan ayam goreng ala Korea dengan harga yang nggak bikin kantong bolong. Ayam goreng di sini tersedia dengan dua pilihan rasa, yaitu pedas dan manis. Pilihan menu ayam goreng di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 35 ribu hingga Rp 45 ribu. Pstt, biar makin terasa mantap, jangan lupa tambahkan saus mayonnaise-nya.
6 Tempat Menikmati Ayam Goreng ala Korea yang Bikin Merem Melek 7View All Photos
Photo Source:  chilichick.id
Perpaduan saus pedas dengan keju memang nggak pernah salah. Makanya, kalau di sini kamu wajib banget memesan Cheese Chili Chicken. Rasa pedas manisnya menyatu sempurna di mulut. Cheese Chili Chicken ini tersedia dalam ukuran small, medium, dan large dengan harga mulai dari Rp 52 ribu sampai dengan Rp 98 ribu, tergantung dengan ukuran yang dipesan. So yummy!