Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tren Minuman Berbusa yang Lagi Heboh di Sosial Media

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Tren Minuman Berbusa yang Lagi Heboh di Sosial Media  1
shutterstock
Buat kamu yang suka dengan inovasi kuliner baru, 5 minuman berbusa yang lagi hits di sosial media ini nggak boleh ketinggalan untuk kamu cicipi. Bukan cuma karena tren, sensasi rasanya yang unik juga bikin banyak orang makin penasaran.
Download aplikasi Qraved di sini buat mencari tahu keseruan informasi kuliner lainnya.
2
Photo Source:  koitheindonesia
Minuman yang satu ini memang terkenal dengan busa di atasnya yang gurih. Ada banyak banget jenis minuman yang bisa kamu pilih di sini, mulai milk tea, flavoured tea, macchiato, hingga chewy tea.
3
Photo Source:  sharetea.indonesia
Ke Sharetea belum lengkap kalau nggak mencicipi minuman uniknya yang berbusa. Pesan saja cocoa rocksalt & cheese. Perpaduan rasa manis dengan kejunya yang berbusa menghasilkan rasa manis dan gurih yang pas. Jadi nggak bikin eneg.
4
Photo Source:  kamutea.id
Minuman yang ini memang lagi populer nggak cuma di Indonesia tapi juga di beberapa negara lainnya. Nggak heran, minuman ini jadi hits banget di sosial media. Cobain cheese tea-nya memiliki rasa yang unik. Kejunya yang berbusa memberikan sensasi rasa gurih pada teh-nya. Aneka varian cheese tea-nya bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp 29 ribu hingga Rp 33 ribu.
5
Photo Source:  bearandcoffee
Nongkrong di coffee shop yang satu ini bisa jadi opsi yang tepat karena tempatnya nyaman banget. Selain jenis kopi klasiknya, di sini juga ada kopinya yang memiliki busa, yaitu Grizzly. Perpaduan kopi, water, dicampur dengan nitrogen yang menghasilkan rasa kopi dan soda. Unik banget deh rasanya! Cobain aja, cuma Rp 35 ribu aja.
6
Photo Source:  belum.kenyang
Minuman rootbeer memang terkenal dengan busanya yang banyak. Rasa sodanya terasa hingga ke bagian busanya. Biar makin mantap tambahkan juga ice cream di atasnya.