Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KOI The  - banner 0KOI The  - banner 1

KOI The

3.939 reviews
Beverages • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KOI The

KOI The  - menu 0
KOI The  - menu 1

Photos of KOI The

 KOI The  Regina  677629
 KOI Cafe Ganesha Wanda Simanjuntak 624300
 KOI Cafe Audrey Andini 623916
 KOI Cafe Sigit Prasetyo 610882
Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Go Food
Valet Parking
Halal

Reviews of KOI The

5
4
3
2
1
3.9
39 ratings
 - Regina
Regina
1 photo1 reviewJan 16, 2019
All the time favorite: Milk tea with grass jelly! Paling suka milk teanya KOI, manisnya pas, nggak terlalu cair/padat, terus toppingnya juga royal👌
All the time favorite: Milk tea with grass jelly! 
Paling suka milk teanya KOI, manisnya pas, nggak terlalu cair/padat, terus toppingnya juga royal👌
 - salim moses
salim moses
8 photos1 reviewJul 30, 2017
Follow my instagram @salim.moses I'm koi die hard fans and I'm proud of it. Penyuka ovamaltine Machiato yang selalu suka everytime gua kesini dan tiap kali orang nanya apa sih best menu disini. Gua suka banget ovamaltine machiato karena creamnya yang enak banget ditambah ovamaltine yg enak as always. Untuk lokasi asik untuk nongkrong jg.
Follow my instagram @salim.moses I'm koi die hard fans and I'm proud of it. Penyuka ovamaltine Machiato yang selalu suka everytime gua kesini dan tiap kali orang nanya apa sih best menu disini. Gua suka banget ovamaltine machiato karena creamnya yang enak banget ditambah ovamaltine yg enak as always. Untuk lokasi asik untuk nongkrong jg.
Follow my instagram @salim.moses I'm koi die hard fans and I'm proud of it. Penyuka ovamaltine Machiato yang selalu suka everytime gua kesini dan tiap kali orang nanya apa sih best menu disini. Gua suka banget ovamaltine machiato karena creamnya yang enak banget ditambah ovamaltine yg enak as always. Untuk lokasi asik untuk nongkrong jg.
Follow my instagram @salim.moses I'm koi die hard fans and I'm proud of it. Penyuka ovamaltine Machiato yang selalu suka everytime gua kesini dan tiap kali orang nanya apa sih best menu disini. Gua suka banget ovamaltine machiato karena creamnya yang enak banget ditambah ovamaltine yg enak as always. Untuk lokasi asik untuk nongkrong jg.
Follow my instagram @salim.moses I'm koi die hard fans and I'm proud of it. Penyuka ovamaltine Machiato yang selalu suka everytime gua kesini dan tiap kali orang nanya apa sih best menu disini. Gua suka banget ovamaltine machiato karena creamnya yang enak banget ditambah ovamaltine yg enak as always. Untuk lokasi asik untuk nongkrong jg.
Follow my instagram @salim.moses I'm koi die hard fans and I'm proud of it. Penyuka ovamaltine Machiato yang selalu suka everytime gua kesini dan tiap kali orang nanya apa sih best menu disini. Gua suka banget ovamaltine machiato karena creamnya yang enak banget ditambah ovamaltine yg enak as always. Untuk lokasi asik untuk nongkrong jg.
+ 3
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
2 photos1 reviewApr 13, 2017
Disappointed with this Macchiato
Salah satu tea cafe yang masih happening di Jakarta, dengan selalu ada customer yang antri setiap saat. Tempatnya ngga terlalu luas dengan sedikit space buat customer bisa dine in. Konsepnya memang customer diarahkan buat Grab n' Go. Menu yg ak order Ovaltine Macchiato - Small (Rp 20K). Ak sih cukup kecewa dengan menu ini, Teksturnya encer banget dan rasanya manis aja. Ekspektasiku buat ada creme yg thick di atas dan rasa ovaltine yang pekat jauh dari kenyataan. Overall I quite disappointed with this menu, hopefully they can fixed this very soon.
Salah satu tea cafe yang masih happening di Jakarta, dengan selalu ada customer yang antri setiap saat. Tempatnya ngga terlalu luas dengan sedikit space buat customer bisa dine in. Konsepnya memang customer diarahkan buat Grab n' Go.

Menu yg ak order Ovaltine Macchiato - Small (Rp 20K). Ak sih cukup kecewa dengan menu ini, Teksturnya encer banget dan rasanya manis aja. Ekspektasiku buat ada creme yg thick di atas dan rasa ovaltine yang pekat jauh dari kenyataan.

Overall I quite disappointed with this menu, hopefully they can fixed this very soon.
Salah satu tea cafe yang masih happening di Jakarta, dengan selalu ada customer yang antri setiap saat. Tempatnya ngga terlalu luas dengan sedikit space buat customer bisa dine in. Konsepnya memang customer diarahkan buat Grab n' Go.

Menu yg ak order Ovaltine Macchiato - Small (Rp 20K). Ak sih cukup kecewa dengan menu ini, Teksturnya encer banget dan rasanya manis aja. Ekspektasiku buat ada creme yg thick di atas dan rasa ovaltine yang pekat jauh dari kenyataan.

Overall I quite disappointed with this menu, hopefully they can fixed this very soon.
 - Vidya Hutagalung
Vidya Hutagalung
0 photo1 reviewJan 4, 2017
 - @koitheindonesia
@koitheindonesia
in InstagramOct 15, 2019
I don't know if there'll be snow, but have three cups of cheer ❄❄❄
I don't know if there'll be snow, but have three cups of cheer ❄❄❄

Featured in Journal

5 Tren Minuman Berbusa yang Lagi Heboh di Sosial Media
Editor's Pick
5 Tren Minuman Berbusa yang Lagi Heboh di Sosial Media
Kesegaran 5 Teh Keju yang Lagi Trending di Jakarta
Editor's Pick
Kesegaran 5 Teh Keju yang Lagi Trending di Jakarta
Restoran yang Terkenal Karena Pakai Nama Hewan
Food For Fun
Restoran yang Terkenal Karena Pakai Nama Hewan