Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Nongkrong dengan Dessert Enak di Lippo Mall Kemang Village

della della
Tempat makan dessert enak di Lippo Mall Kemang  - Photo 1
/classified_indonesia
Siapa sih yang bisa tahan dengan godaan dessert? Rasanya perut pun menyediakan tempat walau sudah terasa kenyang kalau untuk sajian dessert. Rasanya yang manis, penyajiannya yang cantik membuat banyak orang nggak bisa menolak dengan kelezatannya. Seperti dessert di 5 tempat ini, yang bisa jadi andalan kamu untuk manjakan perut dan bikin nongkrong makin seru di Lippo Mall Kemang Village.
2
Photo Source:  kopikitchen
Bisa dibilang tempat nongkrong yang satu ini memang surganya dessert, banyak pilihan menu dessert yang bisa kamu pesan di sini mulai dari waffle, banana splite, hingga martabak pancake, sampai dengan varian lengkap minuman Milo pun ada lho! Cobain deh menu favoritnya yaitu martabak pancake coklat keju (Rp 65 ribu) dengan tesktur yang cara penyajian yang unik, banana split yang menyegarkan (Rp 69 ribu), dan Waffle crisp pancake yang nikmat (Rp 69 ribu). Hmm, rasanya bikin susah move on!
3
Photo Source:  mokkacaffeecabana
Emang paling pas kalau nongkrong sambil minum kopi dan makan dessert di sini. Menu dessert yang bisa jadi pilihan kamu adalah Fried Oreo, Chrurros, Crepe Suzette, Banana Cheese dan Ice Cream Selection. Nggak perlu ragu memesannya karena semua menu dessertnya bikin perut puas dan hari jadi makin manis. Cobain deh churrosnya benar-benar lembut dan manisnya super pas!
4
Photo Source:  she.14
Satu lagi tempat ngopi yang punya menu dessert yang enak! Kalau kesini jangan lupa untuk pesan cheese cakenya ya, karena memiliki tekstur cheesecakenya benar-benar lembut dan bikin jatuh hati. Pas banget untuk jadi teman minum kopi mu.
5
Photo Source:  kitchenette
Restoran hits ini pun cukup lengkap lho, menu dessertnya. Cobain deh menu favorit mereka, yaitu Nutella Banana Crepe. Kamu pasti akan suka perpaduan nutella dengan pisang dan crepe tipis yang crunchy, ditambah dengan ice cream yang bikin dessert makin lezat. Hmm, yummy!
6
Photo Source:  /classified_indonesia
Kalau kamu suka sama marshmallow, hati-hati lho kamu bakalan ketagihan untuk pesan menu 'Baked S'mores'. Menu ini menyajikan baked marshmellow dengan coklat, peanut butter, dan cheese crackers. Kebayang kan bagaimana lezatnya? Yuk langsung coba dan siapkan uang sebesar Rp 88 ribu. Selain itu, Green Tea Lava Cake, Mixed Berry Cheese Cake juga nggak kalah lezat dan harus kamu coba!