Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Kitchen - banner 0Kopi Kitchen - banner 1Kopi Kitchen - banner 2

Kopi Kitchen

4.212 reviews
Coffee & Tea • Lippo Mall Kemang • Kemang • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopi Kitchen

Kopi Kitchen - menu 0
Kopi Kitchen - menu 1
Kopi Kitchen - menu 2

Photos of Kopi Kitchen

 Kopi Kitchen Happy Ferdian 686422
Lippo Mall Kemang, Lantai Upper Ground, Jl. Pangeran AntasariShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Go Food
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of Kopi Kitchen

5
4
3
2
1
4.2
12 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 18, 2019
Tergoda Enaknya 5 Menu Bebek Sambal Matah di Jakarta
Tak hanya sajian cake enak, Kopi Kitchen turut menyediakan menu bebek sambal matah yang begitu menggugah. Apabila kamu berminat untuk menjajal kenikmatan bebek goreng bermandikan sambal khas Bali ini, jangan lupa untuk menyiapkan modal sebesar Rp98.000.
Tak hanya sajian <i>cake</i> enak, Kopi Kitchen turut menyediakan menu bebek sambal matah yang begitu menggugah. Apabila kamu berminat untuk menjajal kenikmatan bebek goreng bermandikan sambal khas Bali ini, jangan lupa untuk menyiapkan modal sebesar Rp98.000.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 24, 2018
5 Cake Terbaru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini
Tak hanya secangkir kopi atau sepiring main course yang wajib kamu nikmati saat berada di Kopi Kitchen. Sajian kue terbaru berbahan dasar ubi ungu dan kelapa yang terwujud dalam Taro Coconut Cake pun mesti kamu jajal agar sensasi makan di kafe daerah Kemang ini bertambah mantap.
Tak hanya secangkir kopi atau sepiring <i>main course </i>yang wajib kamu nikmati saat berada di Kopi Kitchen. Sajian kue terbaru berbahan dasar ubi ungu dan kelapa yang terwujud dalam Taro Coconut Cake pun mesti kamu jajal agar sensasi makan di kafe daerah Kemang ini bertambah mantap.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 14, 2018
5 Klepon Masa Kini yang Lagi Nge-Hits di Jakarta
Kedai kopi lain yang juga menjadi penyaji klepon modern adalah Kopi Kitchen. Tempat nongkrong di area Kemang ini menyulap si hijau yang sarat akan nuansa tradisional kuliner Indonesia menjadi sebuah sajian cake yang begitu istimewa.
Kedai kopi lain yang juga menjadi penyaji klepon modern adalah Kopi Kitchen. Tempat <i>nongkrong</i> di area Kemang ini menyulap si hijau yang sarat akan nuansa tradisional kuliner Indonesia menjadi sebuah sajian <i>cake</i> yang begitu istimewa.
 - @angkytan
@angkytan
in InstagramInvalid date
Alert for chocolate lovers! Chocolate chunk 🍫🍫by @kopikitchen Lippo Mall Puri Waffle, chocolate pieces and hot chocolate fudge 👍 Wanna try? #waffle #chocolate #sweet
Alert for chocolate lovers!
Chocolate chunk 🍫🍫by @kopikitchen Lippo Mall Puri
Waffle, chocolate pieces and hot chocolate fudge 👍
Wanna try? 
#waffle #chocolate #sweet
 - @edy_junardi
@edy_junardi
in InstagramInvalid date
Saturday night and I have this chocolate choky choky sweet waffle for spending night.. After this I'm ready for combat and gym Tomorrow.. hahahha.. Sedikit review aja : Wafflenya tebel dan lembut, Chocolatenya banyak berlimpah, manisnya pas, namun GW saranin makannya ditemenin sama teh hangat tawar, itu akan jauh lebih better.. Ingat kalori soalnya hahahahhaha. Happy Saturday night, All Singles Baby... Cause you are Only Lonely.........😅😅 ---------------------------- ---------------------------- In Frame : Waffle Chocolate Chunk - 69K; 📍 @kopikitchen - Lippo Puri Mall (di Food court Baru). .. .. .. #dessert #sweet
Saturday night and I have this chocolate choky choky sweet waffle for spending night..
After this I'm ready for combat and gym Tomorrow.. hahahha..
Sedikit review aja : Wafflenya tebel dan lembut, Chocolatenya banyak berlimpah, manisnya pas,  namun GW saranin makannya ditemenin sama teh hangat tawar, itu akan jauh lebih better.. Ingat kalori soalnya hahahahhaha.
Happy Saturday night, All Singles Baby...
Cause you are Only Lonely.........😅😅
----------------------------
----------------------------
In Frame :
Waffle Chocolate Chunk - 69K;
📍 @kopikitchen - Lippo Puri Mall (di Food court Baru).
..
..
..
#dessert #sweet
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramInvalid date
-New Spot- Penasaran dengan martabak pancake? Rasanya bener berasa makan martabak lho kalo biasa martabak berminyak,kalo ini enggak. Kita suka banget sama adonan pancakenya ga terlalu manis dan lembut. Boleh banget kalo mau coba @kopikitchen . Martabak Pancake -Coklat, Keju, Kacang, Wijen- Rp 65.000 📍Kopi Kitchen Lippo Mall Puri Jakarta Barat . Follow us for more great food and tag us with price & location details and we will regram one photo every week! 😊✌
-New Spot-
Penasaran dengan martabak pancake? Rasanya bener berasa makan martabak lho kalo biasa martabak berminyak,kalo ini enggak. Kita suka banget sama adonan pancakenya ga terlalu manis dan lembut.
Boleh banget kalo mau coba @kopikitchen
.
Martabak Pancake
-Coklat, Keju, Kacang, Wijen-
Rp 65.000
📍Kopi Kitchen
Lippo Mall Puri
Jakarta Barat
.
Follow us for more great food and tag us with price & location details and we will regram one photo every week! 😊✌

Featured in Journal

6 Menu Sambal Matah yang Bakalan Bikin Merem Melek Ketagihan
Editor's Pick
6 Menu Sambal Matah yang Bakalan Bikin Merem Melek Ketagihan
5 Tempat Nongkrong dengan Dessert Enak di Lippo Mall Kemang Village
Editor's Pick
5 Tempat Nongkrong dengan Dessert Enak di Lippo Mall Kemang Village
5 Camilan Lezat untuk Teman Kongkow Seru di Lippo Mall Kemang
Hot Restaurants & Places
5 Camilan Lezat untuk Teman Kongkow Seru di Lippo Mall Kemang