Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Makan Bakmi Legendaris Yang Sudah Jualan Puluhan Tahun

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Bicara soal bakmi, di Jakarta banyak banget spot makan bakmi yang enak-enak nih Qravers. Tapi, diantara banyaknya penjual bakmi, berikut ini Qraved punya beberapa rekomendasi spot makan bakmi legendaris yang udah jualan puluhan tahun. Penasaran? Yuk simak! Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
Mie Ayam Bakso Yunus jadi salah satu bakmi legendaris yang sudah berjualan puluhan tahun lamanya nih! Meskipun sudah cukup tua, namun cita rasa mie di sini tetap konsisten, lho! Tekstur mienya lembut, dan kuahnya pun gurih, tapi yang bikin mie ayam di sini spesial banget adalah bakso dan potongan daging ayamnya yang nagih banget. Harga : 17K-32K
Kalau lagi pusing sama rutinitas biasanya solusi paling enak adalah ngebakmi nih Qravers, apalagi kalau ngebakminya di Mie Ayam Gondangdia. Sajian bakmi legendaris di sini terkenal dengan cita rasa khasnya yang nagih banget. Tekstur mienya juga kenyal dengan potongan daging yang juga tebal dan lembut saat dikunyah. Harga : 24K-40K
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Buat para pecinta daging babi pastinya nggak boleh kelewatan buat cicipin mie ayam yang satu ini nih. Tapi, karena menggunakan daging babi, jadi makanan di sini non halal ya! Nah, buat yang belum tau, olahan bakmi disini terkenal dengan isian dagingnya yang melimpah banget! Mulai dari irisan daging babi, daging cincang hingga bakso goreng. Lengkap banget kan?
Racikan mie di sini termasuk yang paling wajib buat kamu cobain nih Qravers. Disini kamu bisa mendapatkan sajian mie ayam dengan potongan daging gurih yang melimpah banget. Nah buat kamu yang pengen coba tapi masih bingung mau pesen apa, kamu bisa pesan mie ayam ekstra pangsit dan bakso sapi biar lebih nikmat. Harga : 20K-40K
Bakmie BBT Matraman emang selalu jadi primadona bagi para pecinta bakmi nih. Soalnya, olahan mie di sini teksturnya kenyal dan lembut saat dikunyah. Tapi yang bikin mie ayam di sini terasa makin spesial adalah rasa bakso kuahnya dan isian daging ayam cincang yang serasi banget kalau kamu aduk bersamaan dengan mienya.