Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tart Klasik yang Nikmatnya Selalu Bikin Kangen

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
tart klasik - Photo 1
5 Tart Klasik yang Nikmatnya Selalu Bikin Kangen
Tart merupakan salah satu jenis dessert yang identik dengan pesta ulang tahun dan banyak digemari. Walau begitu, tart juga nikmat untuk kamu santap disaat ingin ngemil yang manis-manis kok! Cobain aja beberapa pilihan tart shell yang renyah dengan berbagai macam varian isi yang pasti bikin kamu semangat menjalani harimu deh.
2
Photo Source:  unionjkt
Union terkenal dengan varian dessert yang manis dan nikmat, tak terkecuali menu tart ini. Kamu bisa mencoba menu Whole Peanut Butter & Jelly Pie (Rp. 520.000) ini. Pie crust yang crunchy dengan isi peanut butter cream yang gurih dengan olesan selai berry yang manis dan segar ini cocok banget untuk menemani segelas kopimu di sore hari.
3
Photo Source:  benedictjakarta
Gourmet Cafe satu ini juga punya menu tart yang nikmat lho. Kamu harus coba menu Nutella Banana Tart (Rp. 480.000) ini nih. Nutella pie crust yang crunchy dengan isi banana custard dan fresh banana yang manis dan segar dengan Nutella mousse yang nikmat.
4
Photo Source:  annsbakehouse
Ann's Bakehouse memiliki berbagai macam varian pastry yang enak, salah satunya adalah menu tart ini. Kamu bisa mencoba menu Key Lime Pie (Rp. 255.000) ini nih. Pie crust yang crispy berpadu dengan key lime cream yang segar dan nikmat dengan whipped cream yang manis dan creamy ini pas untuk dijadikan menu dessertmu setelah makan berat.
5
Photo Source:  levantboulangerie
Levant Boulangerie menyajikan berbagai macam hidangan pastry Prancis yang nikmat, salah satunya adalah menu tart atau tartelettes ini. Salah satu menu favoritnya adalah Pommes Tartelettes (Rp. 35.000) Tart dengan isi apel yang manis dan segar dengan custard cream yang creamy dan manis.
Tarterie & Co.
6
Photo Source:  tarterieandco
Selain terkenal dengan menu cake dengan varian nusantara yang nikmat, Tarterie & Co. juga punya menu tart yang istimewa lho. Kamu bisa mencoba menu Ferrero Cheese Tart (Rp. 320.000) ini nih salah satunya. Chocolate tart shell yang crispy dan nikmat berpadu dengan cream cheese yang gurih dengan taburan coklat Ferrero yang crunchy dan nikmat ini pas banget dinikmati bersama keluarga.