Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ann's Bakehouse - banner 0Ann's Bakehouse - banner 1

Ann's Bakehouse

4.032 reviews
Bakery & Cake • Melawai • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ann's Bakehouse

 Ann's Bakehouse Deasy Lim 681612
 Ann's Bakehouse Deasy Lim 681611
 Ann's Bakehouse Deasy Lim 681610
 Ann's Bakehouse Deasy Lim 681608
 Ann's Bakehouse Deasy Lim 681607
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Ann's Bakehouse

5
4
3
2
1
4.0
32 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewFeb 16, 2019
Almond Croissant
Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi. Aku order : 1. Almond Croissant Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas. 2. Sausage Roll Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok. Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂 Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍
Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi.
Aku order :
1. Almond Croissant
Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas.

2. Sausage Roll
Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok.

Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍
Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi.
Aku order :
1. Almond Croissant
Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas.

2. Sausage Roll
Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok.

Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍
Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi.
Aku order :
1. Almond Croissant
Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas.

2. Sausage Roll
Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok.

Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍
Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi.
Aku order :
1. Almond Croissant
Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas.

2. Sausage Roll
Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok.

Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍
Sebenernya kesini mau ngopi di sebelah, kebetulan ada ann’s yang lumayan terkenal dan katanya enak. Akhirnya aku cobain deh untuk temen ngopi.
Aku order :
1. Almond Croissant
Katanya ini yang best seller nya, jadi aku cobain ini padahal pengen banget yang coklat nya 😂 Tapi emang ini enak sih rasanya, almond nya juga banyak dan crunchy. Rasa manis nya juga pas.

2. Sausage Roll
Cobain ini karna keliatan menarik. Karna keseringan makan roti yang manis, jadi pengen skali2 cobain yang asin. Luar nya crunchy dan di dalem nya isi sosis dan saos gitu, ga tau deh saos apaan tapi enak kok.

Selain roti yang ready to eat, banyak banget slice cake dan cookies gitu. Semua keliatan menarik dan pengen dicoba semua 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok, cuma tempatnya ga begitu gede dan kayaknya emang lebih untuk take away kali ya. Pelayanan nya ok banget sih, crew nya super ramah 👍
+ 4
 - @jessica_gaby
@jessica_gaby
in InstagramInvalid date
Don’t worry, it’s almost weekend, each day has its own troubles. Stay grateful 😉. You have tons of reasons to complain? That proves you live. . . #tummyprosperity
Don’t worry, it’s almost weekend, each day has its own troubles. Stay grateful 😉. You have tons of reasons to complain? That proves you live. .
.
#tummyprosperity
 - @diniazzura
@diniazzura
in InstagramInvalid date
Kopi susu rahasia #kopisusu #kopisusujakarta
Kopi susu rahasia #kopisusu #kopisusujakarta
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 9, 2018
5 Sajian Cake Spesial Buat Rayakan Imlek 2018
Cokelat merupakan makanan universal yang disukai oleh semua orang. Oleh sebab itu, Premium Belgian Chocolate Cake kreasi Ann's Bakehouse tentu sangat cocok untuk dihadirkan dalam perayaan Imlek bersama keluarga.
Cokelat merupakan makanan universal yang disukai oleh semua orang. Oleh sebab itu, Premium Belgian Chocolate Cake kreasi Ann's Bakehouse tentu sangat cocok untuk dihadirkan dalam perayaan Imlek bersama keluarga.
 - @christina_chandraa
@christina_chandraa
in InstagramInvalid date
Cake bukan sekedar dessert. Cake juga cara mengungkapkan & merayakan ulang tahun,anniversary,dan hari besar lain nya. Untuk saya cake juga memperkuat bonding saya & sophia.seperti hari ini kita sharing 1 cake ber2. Saya suka cake tres leches Dari @annsbakehouse cake nya lembut & manisnya pas. One of our favorite cake. #sayitwithcakes #annsbakehouse
Cake bukan sekedar dessert.
Cake juga cara mengungkapkan & merayakan ulang tahun,anniversary,dan hari besar lain nya.
Untuk saya cake juga memperkuat bonding saya & sophia.seperti hari ini kita sharing 1 cake ber2.
Saya suka cake tres leches Dari @annsbakehouse cake nya lembut & manisnya pas. One of our favorite cake.
#sayitwithcakes #annsbakehouse
 - @tajunissalegisa
@tajunissalegisa
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

14 Gerai Cake di Jakarta yang Membuat Ulang Tahun Jadi Lebih Spesial
Editor's Pick
14 Gerai Cake di Jakarta yang Membuat Ulang Tahun Jadi Lebih Spesial
5 Sajian Cake Spesial Buat Rayakan Imlek 2018
Editor's Pick
5 Sajian Cake Spesial Buat Rayakan Imlek 2018

Featured in Guides

Most Delish Cakes
GUIDE
Most Delish Cakes