Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Nge-dessert dengan Topping Strawberry yang Menggoda

Margareth AngelicaMargareth Angelica
Tampilan dessert dengan topping strawberry memang selalu menggoda dan susah ditolak. Buah strawberry yang identik dengan asam dan segar memang paling cocok dijadikan menu pencuci mulut. Langsung saja cek 5 dessert dengan topping strawberry berikut ini.
Dessert Enak Dengan Strawberry  - kamakura _fatmawati
Photo Source: kamakura _fatmawati
Kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan fondue cokelat, nah sedikit berbeda, di sini kamu bisa menikmati fondue matcha lho. Ada berbagai pilihan dessert yang bisa kamu dip ke dalam fondue matcha-nya, seperti mochi, marshmellow, cake, dan nggak ketinggalan buah strawberry-nya yang segar. Super mantap sih!
Urusan dessert segar, gerai yang satu ini jagonya. Menu yang menjadi favorit ice series dengan topping buah strawberry-nya. Es serut-nya hadir dengan topping saus dan buah strawberry yang segar. Dan nggak ketinggalan ice cream vanilla-nya. Untuk bisa merasakan kesegarannya, kamu hanya butuh merogoh kantong sebesar Rp 49 ribu.
Dessert yang satu ini sempat viral di sosial media karena bentukannya yang unik. Coba deh untuk memesan Brownie bomb, di mana dessert cokelat berbentuk bola dengan brownies di dalamnya dengan toppingnya yang melimpah, seperti fruit loops, pisang, dan nggak ketinggalan buah strawberry-nya yang kecut dan segar.
Dari namanya saja sudah terlihat nih kalau cafe satu ini menawarkan hidangan ala Korea. Buat kamu pencinta buah strawberry, kamu wajib banget memesan Snowflake Milk Sherbet Strawberry-nya. Meski terbilang cukup mahal, yaitu Rp 70 ribu, kamu bakalan terpuaskan banget dengan porsinya yang besar.

Go - Juice, Cipinang

Dessert Enak Dengan Strawberry  - travfoodie
Photo Source: travfoodie
Ngomongin buah strawberry pasti langsung terbanyang kesegaran jus. Gerai jus ini menyediakan jus strawberry dengan tekstur yang kental dan whipped cream serta potongan buah strawberry pada bagian atasnya. Untuk bisa merasakan kesegarannya kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 35 ribu.