Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Ngabuburit dengan Pemandangan Alam di Ancol

della della
Le Bridge photo Ancol 1951661
Sherly Anggraini
Menunggu waktu berbuka memang paling membosankan dan terasa lama. Nah, 5 spot makan di Ancol berikut ini punya pemandangan alam yang bagus dan seru untuk kamu jadikan tempat ngabuburit sambil menunggu berbuka.
2
Photo Source:  trizs.photo
3
Photo Source:  agakenyang
Restoran yang satu ini bisa jadi tempat ngabuburit yang seru nih, pasalnya restorannya menyuguhkan pemandangan laut Ancol. Sambil menunggu berbuka, kamu bisa mengabadikan momen dengan berfoto-foto. Restoran ini menawarkan pilihan menu Western yang dijamin enak. Coba deh Beef Pizza-nya yang tipis, renyah, dan ditaburi banyak topping. Porsinya juga cukup besar, jadi enak untuk dijadikan menu sharing.
4
Photo Source:  99
5
Photo Source:  Talaga Sampireun
Kalau ingin berbuka dengan menu seafood ala Nusantara, kamu bisa langsung melipir ke sini. Pilihan makanannya dijamin banget sih bakalan bikin kamu jatuh cinta sama rasanya. Restorannya juga cukup besar, jadi cocok banget untuk berbuka bareng keluarga.
6
Photo Source:  tribecacanvasnyc
7
Photo Source:  @nadyachenn
Satu lagi nih restoran yang punya menu seafood sebagai andalannya. Semua hidangan seafood bisa disulap menjadi sangat nikmat di sini. Walau terbilang cukup mahal, kamu nggak bakalan dikecewakan oleh rasanya. Pemandangan laut yang disuguhkan pun bisa membuat kamu nyaman mengobrol bersama orang tersayang sambil menunggu berbuka.
8
Photo Source:  @gnesss_
9
Photo Source:  Segarra Jakarta
Kalau ngaku anak gaul Jakarta Utara, pasti sudah tak asing sama cafe kece satu ini. Restoran ini mempunyai pemandangan yang sangat indah dengan dekorasi dan interiornya yang didominasi warna putih. Jadi sambil menunggu buka puasa, kamu bisa berfoto-foto dulu di sini.
10
Photo Source:  @dwieryantoro
11
Photo Source:  eshtravaganza
Restoran ini memliki konsep yang sangat unik yaitu berbentuk pesawat. Semua hidangan Nusantara bisa kamu santap di sini, mulai dari seafood, mie goreng, cah kangkung, sampai dengan iga bakar. Soal kelezatannya, nggak perlu kamu ragukan lagi deh!