Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Makan Puas Tanpa Menguras Kantong di Central Park Mall

della della
Mall sering dijadikan tujuan utama banyak orang yang ingin mencari makanan enak. Apalagi Central Park Mall yang memang terkenal dengan gudangnya spot-spot makanan enak. Eits, buat kamu yang lagi ngirit nggak perlu takut nih, karena di mall ini juga ada spot makan kenyang tanpa menguras kantong. Ini dia 5 restoran dengan menu enak yang bisa kamu dapatkan hanya dengan bermodalkan Rp 50 ribu.
Restoran yang satu ini terkenal dengan menu penyetnya. Menu yang jadi andalan di sini adalah Ayam Goreng Tepung Penyet dan Iga Penyet yang daging lembutnya berpadu sempuran dengan sambelnya yang nendang banget. Ayam Goreng Tepung Penyet ini dibanderol dengan harga Rp 33 ribu saja.
Gerai yang satu ini punya menu yang porsinya dijamin bikin kamu kenyang. Langsung saja pesan menu paketnya yang berisi ayam, nasi atau salad, spaghetti, fries, dan dapat minumnya juga. Selain bisa makan kenyang, harganya juga bikin kantong bahagia yaitu mulai dari Rp 32 ribu sampai Rp 41 ribu. Tunggu apa lagi?
Bento itu bisa diandalkan banget deh untuk bisa makan kenyang, murah dan enak. Seperti menu Bento di sini nih yang harganya murah banget mulai dari Rp 28 ribu sampai dengan 43 ribu. Murah kan? Cobain deh Salmon Belly Bentonya, rasa salmonnya bener-bener lembut dan bahagiakan mulut banget. Apalagi disajikan lengkap dengan nasi dan sayur, semakin sehat juga nih makannya!
Makan di sini bener-bener bakalan bikin bahagia banget karena bukan cuma enak tapi harganya juga terjangkau. Semua menu di sini harganyanya kurang dari Rp 50 ribu, tepatnya sih berkisar diantara Rp 30 ribuan sampai dengan Rp 40 ribuan. Banyak menu pilihan unik kamu, mulai dari sajian ayam, steak, dan mie. Ayam panggang dan mie omelettenya rekomen banget lho buat kamu cobain.

Ramen Hachimaki

5 Tempat Makan Murah di Central Park, Cuma 50 Ribu Lho! - beki
Photo Source: beki
Nggak cuma menu nasi aja lho yang bikin kenyang, ramen dan juga beberapa cemilan Jepang di sini juga dijamin bisa memuaskan perut besar kamu. Menu pilihan untuk kamu adalah gyoza yang dibanderol dengan harga Rp 38 ribu, Chicken Teriyaki seharga Rp 45 ribu, Dori Katsu seharga Rp 41 ribu, atau menu ramennya yang dibanderol berkisar Rp 50 ribuan. Yang pasti sih kamu nggak perlu ragukan lagi kelezatannya.