Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Makan Lezat Bareng Sahabat di MaxxBox Lippo Village Karawaci

della della
Buat yang tinggal di kawasan Karawaci, kamu nggak perlu harus menempuh jarak jauh ke Jakarta kok untuk bisa bersantap lezat bareng sahabat atau orang terkasih. Maxxbox Lippo Village juga menyimpan surga kuliner lho! Langsung saja sambangi 5 restoran berikut ini!
Kalau kamu pecinta daging babi, di sini kamu harus coba Mie Cha Chiang. Mie yang disajikan lengkap dengan daging babi ini selalu mejadi favorit. Dengan modal Rp 52 ribu, kamu bisa langsung menikmati mie yang kenyal, lembut, sekaligus dengan topping daging babi yang nggak pelit. Nggak cuma daging babi aja, di sini kamu bisa memesan BBQ dagingnya lho. Pastinya mantap banget!
5 Spot Makan Puas Setelah Nonton di MaxxBox Lippo Village  - wennykartika20
Photo Source: wennykartika20
Ada sekitar 6 menu signature yang bisa kamu nikmati di restoran ini. Beberapa yang menjadi favorit, ada Itame Pasta Napolitan Cheese (Rp 58 ribu), Yodare Tori (Rp 55 ribu), Pan De Graten Unagi (Rp 78ribu). Oh iya, buat kamu penggila sushi, di sini kamu juga bisa memesan Max Dragon Roll. Irisan daging salmonnya yang fresh benar-benar bikin nagih banget!
5 Spot Makan Puas Setelah Nonton di MaxxBox Lippo Village  - songfajakarta
Photo Source: songfajakarta
Iga Babi menjadi menu yang wajib banget kamu coba di sini. Daging babinya yang empuk dengan kuahnya yang hangat memang bisa bikin lidah ketagihan banget. Selain itu, Song Fa Congeo yang merupakan bubur khas Chinese-nya juga wajib kamu coba di sini. Nggak cuma daging babi aja lho, kamu juga bisa memesan ikan untuk dijadikan side dish-nya.
Kelezatan ribs di sini nggak perlu diraguin lagi ya! Baby Back Ribs (Rp 530 ribu) menjadi menu yang wajib banget kamu pesan di sini. Dagingnya empuk banget dan tak sulit dipisahkan dari tulangnya. Wagyu Striploinnya yang ditawarkan dengan harga Rp 470 ribu, juga menjadi menu favorit di sini lho. Enak parah sih!
Terlihat dari namanya, gerai ini jagonya menu abura soba. Kalau di sini kamu wajib banget mencicipi menu Truffle Abura Soba-nya. Rasa asin dan gurihnya terasa sempurna di lidah. Wah, bakalan kalap banget sih!