Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Song Fa Bak Kut Teh - banner 0Song Fa Bak Kut Teh - banner 1Song Fa Bak Kut Teh - banner 2

Song Fa Bak Kut Teh

4.210 reviews
Chinese • MaxxBox Lippo Village • Karawaci • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh - menu 0
Song Fa Bak Kut Teh - menu 1
Song Fa Bak Kut Teh - menu 2
Song Fa Bak Kut Teh - menu 3

Photos of Song Fa Bak Kut Teh

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground, Jl. Boulevard Jendral SudirmanShow In Google Maps >
Description
Johor Road, Singapore, 1969 – beads of perspiration gathered at Yeo Eng Song’s brow as he served another bowl of piping hot Bak Kut The to the table beside his pushcart stall. The Bak Kut The is running out, the founder of Song Fa thought. And so, these were the humble beginnings of Song Fa Bak Kut Teh. Today, Song Fa promises to serve you fall-off-the bone tender pork ribs and flavourful, peppery, spice-infused hot broth in an elaborate 1960s’ roadside dining atmostphere. It is at Song Fa, where one can relive the heritage of good old Bak Kut The in its truest sense.
Services
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Song Fa Bak Kut Teh

5
4
3
2
1
4.2
10 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewOct 23, 2018
5 Spot Makan Lezat Bareng Sahabat di MaxxBox Lippo Village Karawaci
Iga Babi menjadi menu yang wajib banget kamu coba di sini. Daging babinya yang empuk dengan kuahnya yang hangat memang bisa bikin lidah ketagihan banget. Selain itu, Song Fa Congeo yang merupakan bubur khas Chinese-nya juga wajib kamu coba di sini. Nggak cuma daging babi aja lho, kamu juga bisa memesan ikan untuk dijadikan side dish-nya.
Iga Babi menjadi menu yang wajib banget kamu coba di sini. Daging babinya yang empuk dengan kuahnya yang hangat memang bisa bikin lidah ketagihan banget. Selain itu, Song Fa Congeo yang merupakan bubur khas Chinese-nya juga wajib kamu coba di sini. Nggak cuma daging babi aja lho, kamu juga bisa memesan ikan untuk dijadikan side dish-nya.
Iga Babi menjadi menu yang wajib banget kamu coba di sini. Daging babinya yang empuk dengan kuahnya yang hangat memang bisa bikin lidah ketagihan banget. Selain itu, Song Fa Congeo yang merupakan bubur khas Chinese-nya juga wajib kamu coba di sini. Nggak cuma daging babi aja lho, kamu juga bisa memesan ikan untuk dijadikan side dish-nya.
 - yummy yippie
yummy yippie
1 photo1 reviewJun 26, 2017
bakut yumm
Dulu pernah cobain di tempat aslinya pas d Sg well honestly i like it better yg di Jakarta. Yang aku suka ama resto ini selain klo mau ambil air panas tinggal buka keran disamping, tempat teh nya jg lucu. Cup nya kecil2 dan ada tatakannya jadi kalo mau tuang air panas ke teko atau panasin teko nya, airnya ga berceceran kemana2. Selain itu kalo mau nambah kuah juga bisa. Pesen bakut teh nya dan no doubt is so good. Dagingnya tender bgt dan kuah nya itu asin2 pedes nagih. Selain itu pesen Usus Babi. Sebenarnya bumbu dan kuah nya itu enak. Asin2 gurih tapi entah kenapa ususnya sendiri itu pahit banget Follow my ig @yummyippie
Dulu pernah cobain di tempat aslinya pas d Sg well honestly i like it better yg di Jakarta. Yang aku suka ama resto ini selain klo mau ambil air panas tinggal buka keran disamping, tempat teh nya jg lucu. Cup nya kecil2 dan ada tatakannya jadi kalo mau tuang air panas ke teko atau panasin teko nya, airnya ga berceceran kemana2. Selain itu kalo mau nambah kuah juga bisa. Pesen bakut teh nya dan no doubt is so good. Dagingnya tender bgt dan kuah nya itu asin2 pedes nagih. Selain itu pesen Usus Babi. Sebenarnya bumbu dan kuah nya itu enak. Asin2 gurih tapi entah kenapa ususnya sendiri itu pahit banget Follow my ig @yummyippie
 - Claudya Indriyani Elizabeth
Claudya Indriyani Elizabeth
0 photo1 reviewDec 3, 2016
 - Ricky Faah
Ricky Faah
0 photo1 reviewFeb 25, 2016
 - Indrawaty Lin
Indrawaty Lin
0 photo1 reviewNov 29, 2015
 - @mrandmrswiriyanto
@mrandmrswiriyanto
in InstagramNov 27, 2020
🐷🐽🐽
🐷🐽🐽

Featured in Journal

5 Spot Makan Lezat Bareng Sahabat di MaxxBox Lippo Village Karawaci
Editor's Pick
5 Spot Makan Lezat Bareng Sahabat di MaxxBox Lippo Village Karawaci