Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan dengan Modal 50 Ribuan di Lippo Mall Puri

della della
spot makan 50 ribuan - Photo 1
golden lamian
Siapa sih yang nggak mau bisa makan enak tapi tetap bikin dompet tetap aman? Salah satu tempat yang bisa kamu andalkan untuk mendapatkan menu makanan yang enak dan bahagia perut, serta nggak bikin dompet sedih, main saja ke Lippo Mall Puri karena di sana ada 5 restoran yang menyediakan menu kenyang seharga Rp 50 ribuan!
2
Photo Source:  jktfoodbang
Menu salted egg seperti akan selalu menjadi favorit karena rasanya yang membuat siapa saja jatuh hati. Spesialnya lagi ternyata menu favoritnya yaitu Salted Egg x Buttermilk Chicken hanya dibanderol dengan harga Rp 45 ribu. Sangat terjangkau dan dijamin perut kamu akan kenyang bahagia!
3
Photo Source:  donburi_ichiya
Tempat makan yang satu ini punya menu Paket Goyang yang menyediakan menu makanan yang terjangkau. Kalau tentang rasa sih kamu nggak usah khawatir, enak semua lho! Coba aja menu Goyang Karaage atau Salted Egg Karaage Don yang dibanderol dengan harga Rp 45 ribu sudah lengkap dengan Ocha dan Miso Soup. Mantap banget, kan?
4
Photo Source:  Wingstop Indonesia
Nah sepertinya kalau tempat makan yang ini sih sudah terkenal dengan kelezatannya. Spesialnya lagi sudah rasanya lezat, pilihan sausnya banyak. ayamnya punya tekstur yang lembut, harganya juga sangat terjangkau lho. Menu yang bisa jadi andalan kamu di sini adalah Rice Combo 3 menu yang menyajikan nasi, 3 boneless, 2 drumstick atau 5 wings, atau 5 pieces crunchy wings Rp 42 ribu.
5
Photo Source:  golden lamian
Jangan bingung kalau datang kesini karena berbagai macam menu lamiannya dibanderol dengan harga Rp 40 ribu sampai dengan Rp 58 ribu. Masih sangat terjangkau dengan porsi yang cukup besar dan rasa yang lezat! Sedangkan untuk kamu yang mau makan nasi, coba saja pesan Nasi Hainan Combo Rp 45 ribu, dijamin bakalan puas banget makannya!
6
Photo Source:  gocurry
Nggak cuma menu currynya, kamu harus cobain menu Ayam Cabe Andaliman dengan rasa sambal yang bikin merem melek saking pedas dan mantapnya. Menu mantap dan pedas ini dibanderol dengan harga Rp 50 ribu, cukup terjangkau bukan?