Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Go! Curry - banner 0Go! Curry - banner 1Go! Curry - banner 2

Go! Curry

4.084 reviews
Indian • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Go! Curry

Go! Curry - menu 0
Go! Curry - menu 1

Photos of Go! Curry

Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Description
Go! Curry Offers You A Variety Of Curry Which We Can Choose By Ourself. They Have Brown Curry, Green Curry, Red Curry, Yellow Curry, Rogan Josh And Also Their New Curry Is Tikka Masala. We Also Can Choose The Level Of Spicyness In Our Curry.
Services
Go Food
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Go! Curry

5
4
3
2
1
4.0
84 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 28, 2018
5 Curry Mantap di Jakarta yang Selalu Menjadi Favorit Banyak Orang
Tempat makan curry yang satu ini juga bisa jadi opsi yang tepat buat kamu menikmati nasi curry. Enaknya lagi, kamu bisa memilih sendiri mulai dari tingkat kepedasan, jenis nasi, topping dan jenis curry. Sedangkan jenis curry yang tersedia di tempat ini pun beragam mulai dari Brown curry, Red curry, Green curry, Yellow curry atau Rogan Josh curry. Wah kalau begini makan curry-nya makin mantap kan?
Tempat makan curry yang satu ini juga bisa jadi opsi yang tepat buat kamu menikmati nasi curry. Enaknya lagi, kamu bisa memilih sendiri mulai dari tingkat kepedasan, jenis nasi, topping dan jenis curry. Sedangkan jenis curry yang tersedia di tempat ini pun beragam mulai dari Brown curry, Red curry, Green curry, Yellow curry atau Rogan Josh curry. Wah kalau begini makan curry-nya makin mantap kan?
 - yummy yippie
yummy yippie
4 photos1 reviewJan 17, 2018
Kesini karena ngidam kari jadi coba kesini. Kita disini pilih kuah nya apa, kita pilih yang biasa. Setelah itu pilih main nya, n kita pilih yg nasi dan naan. Dan yang terakhir pilih daging dan kita pilih ayam Chicken Tikka with Garlic Rice // IDR 85k Untuk porsinya cukup banyak dan mengenyangkan soalnya kari nya thick banget tp ga buat enek. Pedes nya juga bs dipilih tapi aku sudah cukup puas dengan tingkat kepedasan sedang. Untuk ayamnya juga tender banget padahal dagingnya dada Chicken Tikka with Garlic Naan // IDR 100k Untuk chicken tikka nya sih sama aja dengan yang nasi, tapi yang bikin beda adalah garlic naan nya. Naan nya ga greasy dan tekstur nya enak banget. Pas antara alot n crunchy Follow my ig @yummyippie
Kesini karena ngidam kari jadi coba kesini. Kita disini pilih kuah nya apa, kita pilih yang biasa. Setelah itu pilih main nya, n kita pilih yg nasi dan naan. Dan yang terakhir pilih daging dan kita pilih ayam Chicken Tikka with Garlic Rice // IDR 85k Untuk porsinya cukup banyak dan mengenyangkan soalnya kari nya thick banget tp ga buat enek. Pedes nya juga bs dipilih tapi aku sudah cukup puas dengan tingkat kepedasan sedang. Untuk ayamnya juga tender banget padahal dagingnya dada Chicken Tikka with Garlic Naan // IDR 100k Untuk chicken tikka nya sih sama aja dengan yang nasi, tapi yang bikin beda adalah garlic naan nya. Naan nya ga greasy dan tekstur nya enak banget. Pas antara alot n crunchy Follow my ig @yummyippie
Kesini karena ngidam kari jadi coba kesini. Kita disini pilih kuah nya apa, kita pilih yang biasa. Setelah itu pilih main nya, n kita pilih yg nasi dan naan. Dan yang terakhir pilih daging dan kita pilih ayam Chicken Tikka with Garlic Rice // IDR 85k Untuk porsinya cukup banyak dan mengenyangkan soalnya kari nya thick banget tp ga buat enek. Pedes nya juga bs dipilih tapi aku sudah cukup puas dengan tingkat kepedasan sedang. Untuk ayamnya juga tender banget padahal dagingnya dada Chicken Tikka with Garlic Naan // IDR 100k Untuk chicken tikka nya sih sama aja dengan yang nasi, tapi yang bikin beda adalah garlic naan nya. Naan nya ga greasy dan tekstur nya enak banget. Pas antara alot n crunchy Follow my ig @yummyippie
Kesini karena ngidam kari jadi coba kesini. Kita disini pilih kuah nya apa, kita pilih yang biasa. Setelah itu pilih main nya, n kita pilih yg nasi dan naan. Dan yang terakhir pilih daging dan kita pilih ayam Chicken Tikka with Garlic Rice // IDR 85k Untuk porsinya cukup banyak dan mengenyangkan soalnya kari nya thick banget tp ga buat enek. Pedes nya juga bs dipilih tapi aku sudah cukup puas dengan tingkat kepedasan sedang. Untuk ayamnya juga tender banget padahal dagingnya dada Chicken Tikka with Garlic Naan // IDR 100k Untuk chicken tikka nya sih sama aja dengan yang nasi, tapi yang bikin beda adalah garlic naan nya. Naan nya ga greasy dan tekstur nya enak banget. Pas antara alot n crunchy Follow my ig @yummyippie
Kesini karena ngidam kari jadi coba kesini. Kita disini pilih kuah nya apa, kita pilih yang biasa. Setelah itu pilih main nya, n kita pilih yg nasi dan naan. Dan yang terakhir pilih daging dan kita pilih ayam Chicken Tikka with Garlic Rice // IDR 85k Untuk porsinya cukup banyak dan mengenyangkan soalnya kari nya thick banget tp ga buat enek. Pedes nya juga bs dipilih tapi aku sudah cukup puas dengan tingkat kepedasan sedang. Untuk ayamnya juga tender banget padahal dagingnya dada Chicken Tikka with Garlic Naan // IDR 100k Untuk chicken tikka nya sih sama aja dengan yang nasi, tapi yang bikin beda adalah garlic naan nya. Naan nya ga greasy dan tekstur nya enak banget. Pas antara alot n crunchy Follow my ig @yummyippie
 - Hobi Makan
Hobi Makan
1 photo1 reviewOct 4, 2017
Delicious
Curry nya enak rice nya enak pedesnya cukup chicken? Tender bgt. Bener2 enak. Suka bgt. Kurang nya satu, kurang banyak. Musti pesen dua deh gue kayanya. Lain kali pasti . Pasti balik lagi maksudnya. Bukan pesen dua piring.
Curry nya enak rice nya enak pedesnya cukup chicken? Tender bgt. Bener2 enak. Suka bgt.
Kurang nya satu, kurang banyak. Musti pesen dua deh gue kayanya. Lain kali pasti . Pasti balik lagi maksudnya. Bukan pesen dua piring.
 - Icha Chandra
Icha Chandra
3 photos1 reviewJul 16, 2017
Go! Curry
Kita belum pernah makan curry sm sekali di Indo, pertama kali nyobain itu malah di SG, terus krn belum balik lg ke SG pengen bgt makan curry tp takut rasanya nggak sesuai selera, akhirnya minggu lalu nekat cobain makan curry dan berharap bs sesuai sm lidah kita. Pas lg main ke mall ini nyobain lah makan curry disini, yg kita pesen itu ada : 1. Yellow Curry, Medium Spiciness, Cilantro Butter Rice, Spicy Crispy Chicken 2. Brown Curry, Mild Spiciness, Long Grain Rice, Chicken Katsu Cuma bisa bilang 2 menu ini enak, tapi dari hasil pertana kali nyobain, kita suka yg no.1. Itu enaknya pake banget mungkin diganti topping lain jg tetep enak. Jadi happy gak perlu ke SG lg buat nyobain curry 😋
Kita belum pernah makan curry sm sekali di Indo, pertama kali nyobain itu malah di SG, terus krn belum balik lg ke SG pengen bgt makan curry tp takut rasanya nggak sesuai selera, akhirnya minggu lalu nekat cobain makan curry dan berharap bs sesuai sm lidah kita. Pas lg main ke mall ini nyobain lah makan curry disini, yg kita pesen itu ada : 1. Yellow Curry, Medium Spiciness, Cilantro Butter Rice, Spicy Crispy Chicken 2. Brown Curry, Mild Spiciness, Long Grain Rice, Chicken Katsu Cuma bisa bilang 2 menu ini enak, tapi dari hasil pertana kali nyobain, kita suka yg no.1. Itu enaknya pake banget mungkin diganti topping lain jg tetep enak. Jadi happy gak perlu ke SG lg buat nyobain curry 😋
Kita belum pernah makan curry sm sekali di Indo, pertama kali nyobain itu malah di SG, terus krn belum balik lg ke SG pengen bgt makan curry tp takut rasanya nggak sesuai selera, akhirnya minggu lalu nekat cobain makan curry dan berharap bs sesuai sm lidah kita. Pas lg main ke mall ini nyobain lah makan curry disini, yg kita pesen itu ada : 1. Yellow Curry, Medium Spiciness, Cilantro Butter Rice, Spicy Crispy Chicken 2. Brown Curry, Mild Spiciness, Long Grain Rice, Chicken Katsu Cuma bisa bilang 2 menu ini enak, tapi dari hasil pertana kali nyobain, kita suka yg no.1. Itu enaknya pake banget mungkin diganti topping lain jg tetep enak. Jadi happy gak perlu ke SG lg buat nyobain curry 😋
Kita belum pernah makan curry sm sekali di Indo, pertama kali nyobain itu malah di SG, terus krn belum balik lg ke SG pengen bgt makan curry tp takut rasanya nggak sesuai selera, akhirnya minggu lalu nekat cobain makan curry dan berharap bs sesuai sm lidah kita. Pas lg main ke mall ini nyobain lah makan curry disini, yg kita pesen itu ada : 1. Yellow Curry, Medium Spiciness, Cilantro Butter Rice, Spicy Crispy Chicken 2. Brown Curry, Mild Spiciness, Long Grain Rice, Chicken Katsu Cuma bisa bilang 2 menu ini enak, tapi dari hasil pertana kali nyobain, kita suka yg no.1. Itu enaknya pake banget mungkin diganti topping lain jg tetep enak. Jadi happy gak perlu ke SG lg buat nyobain curry 😋
 - @_agathaclara
@_agathaclara
in InstagramApr 4, 2020
Food is Good. ❤️
Food is Good. ❤️
 - @natalia_erawan
@natalia_erawan
in InstagramApr 4, 2020
#Spicy Brown Curry#Chicken Katsu#Garlic rice
#Spicy Brown Curry#Chicken Katsu#Garlic rice

Featured in Journal

5 Spot Makan dengan Modal 50 Ribuan di Lippo Mall Puri
Editor's Pick
5 Spot Makan dengan Modal 50 Ribuan di Lippo Mall Puri
5 Restoran yang Punya Menu Asia Paling Favorit di Lippo Mall Puri
Editor's Pick
5 Restoran yang Punya Menu Asia Paling Favorit di Lippo Mall Puri
 5 Curry Mantap di Jakarta yang Selalu Menjadi Favorit Banyak Orang
Editor's Pick
5 Curry Mantap di Jakarta yang Selalu Menjadi Favorit Banyak Orang