Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Hangout Instagramable di Bogor Buat yang Bokek

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Spot Hangout Instagramable Nggak Bikin Bokek di Bogor1
@iluvnomnom
Siapa bilang wisata kuliner sambil nongkrong di Bogor itu mahal? Coba deh sekali-kali kamu mampir ke 5 tempat hangout asyik di Bogor ini yang ternyata nggak hanya punya harga makanan yang murah namun juga tempatnya juga instagramable! Jangan lupa download Qraved App buat tau tempat asyik lainnya di Bogor!

Kala Senja

hangout bogor murah2View All Photos
Photo Source:  kalasenja._
Hangout di Bogor Murah3View All Photos
Photo Source:  source
Suka dengan kopi kekinian? Di Bogor kamu bisa nih nyobain kopi kekinian seperti kopi susu hingga kopi raspberry yang ada di Kala Senja. Sajian kopi mereka pun nggak mahal kok, karena kamu cukup merogoh kocek 20k saja sudah bisa dapat mencicipi kopi enak mereka sambil hangout seru di tempatnya yang cozy.
Cyrano Cafe4View All Photos
Photo Source:  cyranocafe
Hangout di Bogor Murah5View All Photos
Photo Source:  Cyrano Cafe
Cyrano Cafe yang berada di Bogor Cafe ini punya tempat yang enak untuk nongkrong sambil menikmati dessert character mereka yang instagramable banget. Harga dessert menggemaskan ini juga hanya mulai dari 20k saja, jadi nggak usah khawatir bokek.
Warung Resto Simpel6View All Photos
Photo Source:  kulinerjabodetabek
Hangout di Bogor Murah7View All Photos
Photo Source:  Warung Resto Simpel
Punya konsep ala taman bikin Warung Resto Simpel ini nyaman banget buat nongkrong berlama-lama. Apalagi harga makanan disini pun amat terjangkau, dan dijamin nggak bakalan bikin kamu bokek. Kamu bisa foto-foto di bean bag mereka sambil menikmati pasta mereka yang enak.
Ti-is8View All Photos
Photo Source:  ti_is
Kalau kamu nggak lagi pengen makan berat dan hanya mau hangout saja, kamu bisa nih mampir ke Ti-is yang punya sajian gelato, dan cemilan-cemilan lucu. Tempatnya pun nyaman banget buat berlama-lama nongkrong sama teman.
Ramenochi Hangout di Bogor Murah9
Photo Source:  Ramenochi
Ramenochi Hangout di Bogor Murah10
Photo Source:  Ramenochi
Bogor memang terkenal punya udara yang lebih dingin dari Jakarta, makanya nggak ada salahnya nih kalau nongkrong di Ramenochi yang punya berbagai sajian ramen hangat. Nggak hanya ramennya enak dan murah karena harganya mulai dari 15k saja, tempatnya pun cozy banget!