Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ramenochi - banner 0Ramenochi - banner 1Ramenochi - banner 2

Ramenochi

4.110 reviews
Japanese • Tanah Sareal • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday13:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ramenochi

Services
free-wifi
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Ramenochi

5
4
3
2
1
4.1
10 ratings
 - @separuhakulemak
@separuhakulemak
in InstagramOct 20, 2021
Beberapa menu terbaru @ramenochi selain Ramen yang merupakan menu signature mereka. Boleh dibilang menu terbaru mereka menarik, terutama Beef Blackpepper Rice yang porsi daging nya lumayan banyak dan harga terjangkau. Selain inenu Wakame Salad nya unik, menggunakan bahan baku selada, wortel, tomat, rumput laut, crabstick tepung & disiram dengan mayonaise. Satu lagi tuk Ramenochi donburi berupa nasi putih, chicken katsu disiram dengan signature sauce, salad, lumpia dan pangsit. 👍🏻 . Oiya walaupun makanan di @ramenochi berupa Japanese Food tapi bahan baku yang digunakan HALAL dan sebagian besar sayuran nya ditanam oleh mereka sendiri loh. So dijamin aman dan sehat. Cuzz cobain 👍🏻 . Lokasi : @ramenochi, Jl. Ahmad Yani 2 (sebrang Kantor Imigrasi), Bogor . In Frame : • Beef Blackpepper Rice - IDR 24,000 • Wakame Salad - IDR 11,000 • Ramenochi Donburi - IDR 25,500 • Fresh Watermelon Juice - IDR 17,500 • Fresh Honeydrew Juice - IDR 17,500 • Milkshake Bublegum Strawberry - IDR 13,000 • Sakura Soda Melon - IDR 13,000 . #separuhakulemak#separuhakulemakbogor#kulinerbogorenak#ramenochibogor#ramenochi#salbogor#salbgr#kulinerbogor#japanesebogor#donburibogor#cafebogor#restobogor#oleholehbogor#foodbloggerbogor#wisatabogor#kotabogor#jajananbogor#makananbogor
Beberapa menu terbaru @ramenochi selain Ramen yang merupakan menu signature mereka. Boleh dibilang menu terbaru mereka menarik, terutama Beef Blackpepper Rice yang porsi daging nya lumayan banyak dan harga terjangkau. Selain inenu Wakame Salad nya unik, menggunakan bahan baku selada, wortel, tomat, rumput laut, crabstick tepung & disiram dengan mayonaise. Satu lagi tuk Ramenochi donburi berupa nasi putih, chicken katsu disiram dengan signature sauce, salad, lumpia dan pangsit. 👍🏻
.
Oiya walaupun makanan di @ramenochi berupa Japanese Food tapi bahan baku yang digunakan HALAL dan sebagian besar sayuran nya ditanam oleh mereka sendiri loh. So dijamin aman dan sehat. Cuzz cobain 👍🏻
.
Lokasi : @ramenochi, Jl. Ahmad Yani 2 (sebrang Kantor Imigrasi), Bogor
.
In Frame :
• Beef Blackpepper Rice - IDR 24,000
• Wakame Salad - IDR 11,000
• Ramenochi Donburi - IDR 25,500
• Fresh Watermelon Juice - IDR 17,500
• Fresh Honeydrew Juice - IDR 17,500
• Milkshake Bublegum Strawberry - IDR 13,000
• Sakura Soda Melon - IDR 13,000
.
#separuhakulemak#separuhakulemakbogor#kulinerbogorenak#ramenochibogor#ramenochi#salbogor#salbgr#kulinerbogor#japanesebogor#donburibogor#cafebogor#restobogor#oleholehbogor#foodbloggerbogor#wisatabogor#kotabogor#jajananbogor#makananbogor
Beberapa menu terbaru @ramenochi selain Ramen yang merupakan menu signature mereka. Boleh dibilang menu terbaru mereka menarik, terutama Beef Blackpepper Rice yang porsi daging nya lumayan banyak dan harga terjangkau. Selain inenu Wakame Salad nya unik, menggunakan bahan baku selada, wortel, tomat, rumput laut, crabstick tepung & disiram dengan mayonaise. Satu lagi tuk Ramenochi donburi berupa nasi putih, chicken katsu disiram dengan signature sauce, salad, lumpia dan pangsit. 👍🏻
.
Oiya walaupun makanan di @ramenochi berupa Japanese Food tapi bahan baku yang digunakan HALAL dan sebagian besar sayuran nya ditanam oleh mereka sendiri loh. So dijamin aman dan sehat. Cuzz cobain 👍🏻
.
Lokasi : @ramenochi, Jl. Ahmad Yani 2 (sebrang Kantor Imigrasi), Bogor
.
In Frame :
• Beef Blackpepper Rice - IDR 24,000
• Wakame Salad - IDR 11,000
• Ramenochi Donburi - IDR 25,500
• Fresh Watermelon Juice - IDR 17,500
• Fresh Honeydrew Juice - IDR 17,500
• Milkshake Bublegum Strawberry - IDR 13,000
• Sakura Soda Melon - IDR 13,000
.
#separuhakulemak#separuhakulemakbogor#kulinerbogorenak#ramenochibogor#ramenochi#salbogor#salbgr#kulinerbogor#japanesebogor#donburibogor#cafebogor#restobogor#oleholehbogor#foodbloggerbogor#wisatabogor#kotabogor#jajananbogor#makananbogor
 - @separuhakulemak
@separuhakulemak
in InstagramOct 20, 2021
Beberapa waktu yang lalu aku dan teman2 makan di @ramenochi. Ternyata selain Ramen ada beberapa pilihan menu baru, diantara nya yang kupesan yaitu : • Ramenochi Donburi - IDR 25,500 • Fresh Watermelon Juice - IDR 17,500 • Fresh Honeydrew Juice - IDR 17,500 • Thai Tea - IDR 18,000 • Onion Rings - IDR 10,500 • Cheese Fries - IDR 16,500 . Menurut aku menu terbaru mereka menarik dan harganya bersahabat banget! Diantara semuanya aku suka dengan Onion Rings nya karena crispy dan bikin gak berhenti ngunyah! Selain itu untuk Ramenochi Donburi, topping daging nya berlimpah jadi berasa puas makan nya. Minuman nya juga segerr 💦 Cobainnn deh 😋 . Lokasi : @ramenochi, Jl. Ahmad Yani 2 (sebrang Kantor Imigrasi), Bogor . #separuhakulemak#separuhakulemakbogor#kulinerbogor#jajananbogor#ramenochibogor#ramenochi#ramenbogorenak#ramenbogor#restoranramenbogor#restoranbogor#kulinerbogorenak#wisatabogor#foodbloggerbogor#cafebogor#makananbogorenak#makananbogor#kotabogor#bogorkuliner
Beberapa waktu yang lalu aku dan teman2 makan di @ramenochi. Ternyata selain Ramen ada beberapa pilihan menu baru, diantara nya yang kupesan yaitu :
• Ramenochi Donburi - IDR 25,500
• Fresh Watermelon Juice - IDR 17,500
• Fresh Honeydrew Juice - IDR 17,500
• Thai Tea - IDR 18,000
• Onion Rings - IDR 10,500
• Cheese Fries - IDR 16,500
.
Menurut aku menu terbaru mereka menarik dan harganya bersahabat banget! Diantara semuanya aku suka dengan Onion Rings nya karena crispy dan bikin gak berhenti ngunyah! Selain itu untuk Ramenochi Donburi, topping daging nya berlimpah jadi berasa puas makan nya. Minuman nya juga segerr 💦 Cobainnn deh 😋
.
Lokasi : @ramenochi, Jl. Ahmad Yani 2 (sebrang Kantor Imigrasi), Bogor
.
#separuhakulemak#separuhakulemakbogor#kulinerbogor#jajananbogor#ramenochibogor#ramenochi#ramenbogorenak#ramenbogor#restoranramenbogor#restoranbogor#kulinerbogorenak#wisatabogor#foodbloggerbogor#cafebogor#makananbogorenak#makananbogor#kotabogor#bogorkuliner
 - @karmilawbwptr
@karmilawbwptr
in InstagramOct 20, 2021
Sudah lama tidak upload food pict 😂 #latepost #ramen #katsu #bogorculinary #kulinerbogor
Sudah lama tidak upload food pict 😂
#latepost #ramen #katsu #bogorculinary #kulinerbogor
 - @rekkynald
@rekkynald
in InstagramOct 20, 2021
Niku 🍜
Niku 🍜

Featured in Journal

5 Spot Hangout Instagramable di Bogor Buat yang Bokek
Editor's Pick
5 Spot Hangout Instagramable di Bogor Buat yang Bokek
Jalan-jalan Bogor: Yuk Menikmati Telur Mata Sapi Minggu Ini!
Food For Fun
Jalan-jalan Bogor: Yuk Menikmati Telur Mata Sapi Minggu Ini!