Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Dessert di Bandung Buat yang Pikirannya Lagi Buntu

david handokodavid handoko
Kesibukan yang padat kerap bikin Kamu perlu deh istirahat sejenak sambil cari yang segar-segar agar kamu bisa produktif kembali. Di Bandung ada banyak pilihan dessert yang menarik sekali untuk dicoba dan beberapa di antaranya sudah Qraved rangkumkan di bawah ini lho.
Ingin menikmati dessert khas Korea yang disediakan oleh brand restoran yang langsung dari negeri asalnya? Kamu bisa langsung datang ke Caffe Bene yang ada di Jalan Dago. Berbagai pilihan menu seperti coffee, waffle, hingga bingsu dan toppoki bisa bisa jadi teman yang diandalkan untuk bersantai di sini. Biar hemat, kamu bisa cobain dessert bingsu porsi besar yang harganya di kisaran 50 ribuan buat makan sharing.
5 Tempat Dessert Buat Menghilangkan Penat Di Bandung - SumobooView All Photos
Photo Source: Sumoboo
Mengedepankan desain ruangan yang unik dan didominasi warna kuning, tempat ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjungnya. Untuk pilihan menunya pun cukup banyak, salah satunya kamu bisa coba menu yang merupakan campuran pudding, boba, dan lainnya. Nggak cuma dessert, kamu bisa dapatkan menu makanan berat di sini.
Kalau kamu butuh dessert buat menenangkan pikiranmu, sajian cokelat bisa jadi salah satu opsi. Berbicara soal cokelat, Harvest Cakes juaranya mengolah chocolate cake yang enak. Pilihan chocolate devil atau triple chocolate menjadi menu yang sering dipesan. Ada juga praline dan aneka choco cookies yang bisa kamu cicipi juga.
Tempat ini cocok sekali untuk kamu yang suka dessert ice cream. Gelato, es krim khas Italia yang teksturnya lembut siap memanjakan mulutmu dengan aneka pilihan rasa yang beragam dan unik. Ada area dine in buat makan santai disini kok dengan spot-spot yang instagramable. Untuk harganya ada di kisaran Rp 30 ribuan dengan ukuran scoop yang cukup memuaskan.
5 Tempat Dessert Buat Menghilangkan Penat Di Bandung - Chia-YoView All Photos
Photo Source: Chia-Yo
Ingin menikmati dessert tapi terngiang-ngiang kalau kamu harus diet? Mampir saja deh ke Chia-Yo yang ada di 23 Paskal Mall. Kamu bisa menikmati dessert parfait, granola, energy balls, hingga smoothies tanpa perlu memikirkan kelebihan kalori ataupun atau takut gemuk. Intinya, menu-menu di sini cocok banget buat kamu yang ingin memulai hidup sehat.