Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Terminale Gelato - banner 0Terminale Gelato - banner 1Terminale Gelato - banner 2

Terminale Gelato

4.110 reviews
Desserts • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Terminale Gelato

 Terminale Gelato David Handoko 669158
 Terminale Gelato David Handoko 656984
 Terminale Gelato David Handoko 647617
Living Plaza, Jl. Ir. H. Juanda No. 61 - 63Show In Google Maps >
Services
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Terminale Gelato

5
4
3
2
1
4.1
10 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewNov 29, 2018
5 Tempat Menikmati Es Krim Kekinian di Bandung
Spot ini menyediakan sekitar 24 varian rasa es krim dengan sensasi rasa unik. Kamu bisa coba di antaranya, gelato rasa cheese cake, black sakura, dan raddler yang mesinnya dibawa langsung dari Italia. Untuk harga, es krim cup cukup dibanderol dengan kisaran Rp 23.000, sementara gelato menggunakan cone dijual seharga Rp 30.000.
Spot ini menyediakan sekitar 24 varian rasa es krim dengan sensasi rasa unik. Kamu bisa coba di antaranya, gelato rasa cheese cake, black sakura, dan raddler yang mesinnya dibawa langsung dari Italia. Untuk harga, es krim cup cukup dibanderol dengan kisaran Rp 23.000, sementara gelato menggunakan cone dijual seharga Rp 30.000.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 28, 2018
5 Spot Nongkrong Sambil Nikmati Es Krim Paling Mantap di Bandung
Gelato Shop ini gak sulit kamu temukan karena telah memiliki beberapa cabang. Gelato disini teksturnya lembut dan rasa manisnya pas. Buat kamu penggila gelato, porsi besarnya pasti akan bikin kamu segera memesan ukuran besar biar makan gelatonya puas. Untuk cabang Dago, spotnya lucu dibuat seperti terminal bus di luar negeri yang cocok buat sekaligus OOTD disana.
Gelato Shop ini gak sulit kamu temukan karena telah memiliki beberapa cabang. Gelato disini teksturnya lembut dan rasa manisnya pas. Buat kamu penggila gelato, porsi besarnya pasti akan bikin kamu segera memesan ukuran besar biar makan gelatonya puas. Untuk cabang Dago, spotnya lucu dibuat seperti terminal bus di luar negeri yang cocok buat sekaligus OOTD disana.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 9, 2018
5 Spot Dessert di Bandung Buat yang Pikirannya Lagi Buntu
Tempat ini cocok sekali untuk kamu yang suka dessert ice cream. Gelato, es krim khas Italia yang teksturnya lembut siap memanjakan mulutmu dengan aneka pilihan rasa yang beragam dan unik. Ada area dine in buat makan santai disini kok dengan spot-spot yang instagramable. Untuk harganya ada di kisaran Rp 30 ribuan dengan ukuran scoop yang cukup memuaskan.
Tempat ini cocok sekali untuk kamu yang suka <i>dessert ice cream</i>. Gelato, es krim khas Italia yang teksturnya lembut siap memanjakan mulutmu dengan aneka pilihan rasa yang beragam dan unik. Ada area dine in buat makan santai disini kok dengan spot-spot yang instagramable. Untuk harganya ada di kisaran Rp 30 ribuan dengan ukuran <i>scoop </i>yang cukup memuaskan.
 - Faisal Muhammad
Faisal Muhammad
0 photo1 reviewJul 22, 2017
Free water for the coffee...
I was having delightful experience. Ice cream was delicious. For me personally, it is better than "let's gx gelatx". I also liked the coffee and brownie. They provide us with mineral water for the coffee which is very caring gesture from the store. The ambience at the shop was also good. They provide smoking and non smoking room. Music in store also was not so noisy, so you can still have conversation with your friends.
 - @hayurangjajan
@hayurangjajan
in InstagramInvalid date
Ugh liburan teh mimin hampir selesai nih, daripada bete, mam Coco Pandan sama Pistachio gelato aja ah, cuco deh di sore hari gini. Rasa kelapa dan kacang pistachio nya kalo dicampur gini nagih loh gaes.. wajibun diicip :) . •Lokasi: @terminale.gelato di Living Plaza Dago blok UG Jalan Ir. H. Juanda 61-63 Bandung - 9/10 •Jam buka: 10:00 - 21:00 (Setiap hari) •Harga: Rp. 21.000 (2 rasa) •Rasa: 9/10 #hayurangjajan #terminalegelato #terminalegelatobdg #gelato #coco #cocopandan #pistachio #nut #sweet #icecream
Ugh liburan teh mimin hampir selesai nih, daripada bete, mam Coco Pandan sama Pistachio gelato aja ah, cuco deh di sore hari gini.
Rasa kelapa dan kacang pistachio nya kalo dicampur gini nagih loh gaes.. wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @terminale.gelato di Living Plaza Dago blok UG Jalan Ir. H. Juanda 61-63 Bandung - 9/10
•Jam buka: 10:00 - 21:00 (Setiap hari)
•Harga: Rp. 21.000 (2 rasa)
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #terminalegelato #terminalegelatobdg #gelato #coco #cocopandan #pistachio #nut #sweet #icecream
 - Jessica Deanne
Jessica Deanne
0 photo1 reviewJun 12, 2017
My kinda gelato
not so sweet but still u can really taste the flavor. indoor or outdoor is really comfy, u won't disappoint with their service also. they rotate the menu so we won't get bored for the same flavor all over again. worth the hype!

Featured in Journal

5 Tempat Menikmati Es Krim Kekinian di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Menikmati Es Krim Kekinian di Bandung
5 Spot Nongkrong Sambil Nikmati Es Krim Paling Mantap di Bandung
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Sambil Nikmati Es Krim Paling Mantap di Bandung
5 Spot Dessert di Bandung Buat yang Pikirannya Lagi Buntu
Editor's Pick
5 Spot Dessert di Bandung Buat yang Pikirannya Lagi Buntu