Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Buat Berburu Black Burger Murah Meriah yang Hits Banget!

Asteria DitaAsteria Dita
Black burger alias burger hitam memang masih banyak diminati. Tak hanya karena kelezatannya, juga karena tampilannya yang unik dan instagramable. Buat kamu yang masih jadi fans burger hitam atau belum pernah cobain burger hitam, simak dulu yuk rekomendasi Qraved berikut.
Salah satu one stop culinary spot andalannya anak Jakarta ini juga punya menu black burger yang menggoda. Ada tiga pilihan, yaitu black beef burger, black beef burger black pepper, dan black beef kebab burger. Beef patty yang gurih, renyah, tapi tetap juicy cocok jadi paduan roti hitam, aneka sayuran, keju, dan mayones yang melimpah. Menu ini dibanderol seharga Rp 35k hingga Rp 40k. Ukurannya yang cukup besar bikin puas deh menyantapnya.
Senada dengan konsep OTW Food Street, kedai dengan banyak tenant ini juga menyajikan menu beef burger dengan cita rasa spesial bolognaise. Kamu bisa pilih mau dipadukan dengan original bun atau black bun. Uniknya, dalam seporsi bolognaise black burger tidak dilengkapi dengan kentang goreng melainkan dengan keripik singkong. Untuk burger dengan porsi yang cukup besar ini dibanderol seharga Rp 33k.
Kalau yang biasa aja sudah enak, apalagi yang pake keju! Yup bener banget, siap-siap deh menantang lumeran-lumeran keju di setiap menu andalan Cheese Chicken. Spesial untuk menu premium black cheese burger, kamu bisa merasakan bun burger hitam yang empuk dan disajikan bareng pure beef patty dengan sensasi daging bakar yang sedap serta jangan lupa potongan keju dan lelehan keju spesialnya. Wah kebayang kan bagaimana kenikmatannya. Harganya cuma Rp 15,5k lho!
Kafe kekinian yang instagenic ini juga punya makanan orang bule yang hits, yaitu black burger. Roti hitam dengan isian daging patty yang tebal, mayones, saus sambal, saus tomat, dan bawang bombay disajikan dengan pelengkap kentang goreng. Tekstur lembut campur renyah bercita rasa gurih ini bisa kamu nikmati seharga Rp 37k. Makanan kece ini pas banget dengan suasana spot yang bikin betah.
Tongkrongannya anak Rawamangun ini punya beberapa menu unik yang laris manis. Salah satunya black burger dengan dua pilihan isian, yaitu beef dan chicken. Roti yang digunakan empuk banget dan topping isiannya seperti saus dan mayones melimpah alias nggak pelit. Rasanya semakin nikmat dengan tambahan selada dan tomat plus keju cheddar. Camilan seharga Rp 30k per porsi ini pas banget buat ganjel perut kamu. Cobain yuk!