Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Berburu Ayam Cabe Ijo Paling Nampol Di Jakarta

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Seperti yang kamu tau kalau kuliner pedas selalu jadi ciri khas orang Indonesia. Khususnya di Jakarta, kuliner pedas tentunya jadi kuliner yang sangat populer, salah satunya adalah kuliner ayam cabe ijo. Nah ngomongin soal ayam, berikut ini Qraved punya beberapa rekomendasi spot makan ayam cabe ijo paling nampol di Jakarta.
Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
 - picdeerView All Photos
Photo Source: picdeer
Buat para pecinta pedas, warung MJS jadi salah satu spot makan ayam penyen cabai ijo yang paling nyentrik di Jakarta. Kenapa? Selain sajian menu ayam gorengnya yang terkenal enak dan racikan sambal ijonya yang nendang, suasana warung MJS sangat rumahan dan lekat dengan nuansa Jawa. Hal ini tentunya bikin momen makan kamu jadi semakin sempurna.
Meksipun spesialis menu bebek namun sajian ayam goreng cabai ijo di sini jadi salah satu menu yang populer, lho. Menu ayam goreng di sini bisa kamu campur dengan aneka sambal uleg yang bisa kamu pilih sendiri. Selain itu, rasa ayam gorengnya juga pas banget karena teksturnya yang garing diluar dan empuk didalam bikin setiap kunyahan selalu memuaskan!
Buat yang hobi banget makan pedas pastinya nggak bisa nolak racikan sambal ijo khas Bebek Kaleyo. Buat yang belum tau, di sini kamu bisa menikmati aneka menu goreng dengan campuran cabai gurih nan lezat. Nah selain bebek, di sini kamu juga bisa pesan ayam goreng cabai ijo yang pedesnya cukup bikin keringet kamu mengucur.
ijo - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Ayam Cabe Cabean emang biangnya pedas nih Qravers. Sesuai dengan namanya, di sini kamu bisa merasakan aneka jenis cabe cabean mulai dari paket sambal merah hingga sambal ijo. Nah, buat yang pengen coba jangan lupa buat cobain ekstra toping mozzarellanya atau telur mata sapi biar lebih nikmat. Harga : 25K-40K
Cuma di outlet Ayam Pedos kamu bisa menemukan sajian ayam dengan campuran sambal super pedas dengan sensasi yang menyegarkan. Tapi yang bikin Ayam Pedos spesial banget adalah racikan sambalnya yang punya tekstur agak creamy dan ada rasa asamnya yang bikin segar! Nah buat kamu yang udah penasaran banget sama rasanya, jangan lupa cobain menu ayam fillet cajonya juga ya!