Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spaghetti di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kamu Tergila-gila

Tori Ya

https://www.instagram.com/mega_lie/ Order Now

Koultoura

https://www.instagram.com/koultoura/ Order Now

Warung Pasta

https://www.instagram.com/warungpasta/ Order Now

Nanny's Pavillon

https://www.instagram.com/nannyspavillon/ Order Now

5 Spaghetti di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kamu Tergila-gila

della della
Mie memang menjadi salah satu hidangan favoritnya orang Indonesia. Dikreasikan bagaimana pun, hidangan ini selalu enak. Nggak cuma mie dengan cita rasa Nusantara, mie dari berbagai negara juga enak lho, salah satunya Spaghetti yang merupakan khas Italia. Di Jakarta nggak susah untuk menemukannya. Ini dia 5 spaghetti yang lezatnya bikin kamu tergila-gila.
Kalau spaghetti identik dengan hidangan Italia, restoran Jepang menghadirkan spagehetti dengan cita rasa Jepang. Cobain deh Mentaiko Spaghetti, spaghetti dihidangkan dengan topping nori atau seaweed dan telur ikan di atasnya. Nggak cuma itu, cobain juga Yakitori dan Chicken Teriyaki yang jadi menu favorit di sini.
Spaghetti with Italian Meatballs jadi spaghetti yang wajib kamu coba di restoran yang satu ini. Saus tomat dan peppernya terasa gurihnya. Apalagi baksonya yang padat dagingnya. Mantap sih untuk menemani secangkir kopi kamu. Serunya lagi menu di sini bisa kamu GO-FOOD-in juga lho!
Ngomongin spaghetti, kayaknya gerai yang satu ini gudangnya menu spaghetti yang mantap dan ramah di kantong. Cobain Aglio Olio yang jadi menu andalan di sini. Mienya yang kenyal bersatu dengan sempurna dengan potongan rawitnya yang pedas dan gurih. Cukup bermodalkan sebesar Rp 55 ribu saja, kamu sudah bisa menikmati satu porsi dengan ukuran besar lho!
5 Spaghetti Paling Maknyus di Jakarta  - eat.time.story
Photo Source: eat.time.story
Tuscan Chicken Leg Parmigiana menjadi menu spaghetti yang wajib kamu santap di sini. Dibanderol dengan harga Rp 78 ribu, kamu bakalan dibikin terlena dengan spaghetti-nya yang homemade dan sausnya. Yummy banget!
5 Spaghetti Paling Maknyus di Jakarta  - nannyspavillon
Photo Source: nannyspavillon
Kimberly’s Green Sausage Pasta dan Robert’s Spaghetti Olio Mushroom merupakan dua menu spaghetti andalan di sini. Toppingnya juga diberi banyakan. Enak banget deh!
Qraved | Life is Tasty