Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Seafood Platter Mantap yang Bikin Lahap

della della
Seafood dikenal sebagai makanan yang sehat, fresh, dan mantap. Saking enaknya terkadang membuat banyak orang bingung untuk memilih pilihan seafood-nya, mulai dari udang, ikan, kerang, hingga cumi. Daripada bingung, mendingan langsung saja pesan menu platter, dimana pilihan seafood-nya disajikan dalam satu hidangan. Dijamin lezatnya bakalan bikin kamu kalap!
6 Seafood Platter Mantap yang Bikin Lahap  - theseafoodtower
Photo Source: theseafoodtower
Penyajian menu seafood platter di sini bener-bener unik lho, guys! Di sini kamu akan disajikan menu seafood platter yang ditumpuk menyerupai tower. Nggak cuma penyajiannya yang unik, rasanya juga sangat mantap. Ada 3 menu seafood tower yang bisa kamu pesan di sini, Korean Seafood Pot seharga Rp 289 ribu, Deluxe Seafood Pot seharga Rp 379 ribu, dan Premium Seafood Pot seharga Rp 549 ribu. Dijamin kamu bakalan nggak nyesal sih makan di sini, seafoodnya fresh dan porsinya juga banyak.
Restoran yang satu ini cukup unik karena kamu bisa menyantap makananmu sambil melihat penguin. Di sini kamu juga bisa menyantap seafood platter lho, langsung saja pesan Pingoo Grill Seafood Platter. Pilihan saus butter spiced cajun dan garlic parsley butter akan membuat seafood platter kamu semakin mantap. Untuk porsi satu orang platternya ditawarkan seharga Rp 265 ribu. Siap-siap dibikin ketagihan sama rasanya ya.
Ngomongin makan seafood platter, pasti langsung teringat dengan restoran ini. Dalam satu penyajian seafood platter di sini sudah lengkap dengan ikan dori, udang, kerang, hingga cumi. Untuk porsi seorang seafood platter ini dibanderol dengan harga Rp 189 ribu, sedangkan untuk berdua adalah Rp 329 ribu. Seafoodnya besar-besar dan rasa bumbunya sangat meresap ke dalam. Jadi, siap-siap lahap ya!
Penyajian menu seafood platter di sini cukup besar lho, jadi pastinya kamu bakalan terpuaskan makan di sini. Cobain menu yang paling direkomendasikannya di sini yaitu Fried Giant seharga Rp 259 ribu, Grilled Gala seharga Rp 259 ribu, Volcano Island slipper lobster seharga Rp 289 ribu, dan All In One seharga Rp 259 ribu. Kalau memang kamu suka pedas, kamu harus coba yang Volcano Island-nya, pedesnya bener-bener nendang.
Pengen makan seafood platter tapi nggak bikin kantong bolong? Langsung saja melipir ke Fish Streat. Dengan pilihan seafood yang cukup lengkap, kamu hanya perlu mengeluarkan modal sebesar Rp 35 ribu untuk seafood platter ukuran kecil, dan Rp 65 ribu untuk ukuran yang besar. Tenang aja guys, meskipun terbilang murah dari seafood platter lainnya, rasanya nggak murahan.