Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Sate Padang Legendaris yang Bisa Pesan Antar

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
sate padang  - Photo 1
@rezaramadan14
Halo Qravers! Kali ini Qraved pengin bagi-bagi info seputar sajian sate di Jakarta yang wajib buat kamu cobain nih. Tapi kalau kamu lagi males jalan-jalan buat kulineran, Qraved akan merekomendasikan 5 sate padang di Jakarta yang bisa kamu pesan pakai ojek online. Nah biar lebih mudah jangan lupa Donwload Qraved App juga yah.
2
Photo Source:  titozheng
Siapa sih yang nggak kenal sama sate padang Jakarta yang satu ini? Sate Padang yang sudah legendaris di Jakarta ini memang punya rasa yang nikmat banget, dengan tekstur sate yang lembut dan kuah yang kental pas banget di lidah. Harga : 32K/porsi
3
Photo Source:  venijulianti
Kalau kamu sering kelupaan beli makan malam, Sate Padang Mak Dang bisa jadi menu yang pas nih buat kamu pesan. Rasa satenya terkenal enak dengan porsi yang lumayan besar dan harga terjangkau. Jadi dari pada kamu repot-repot cari makanan lagi, langsung aja pesan sate padang Mak Dang dengan ojek online. Harga : 20K-30K
4
Photo Source:  pantibass
Dari pada kamu bingung cari makanan kesana-kemari, mending order online Sate Padang Mak Adjat saja. Soalnya rasa sate legendaris yang satu ini terkenal enak dan cita rasa khasnya masih terjaga. Tapi kalau kamu pengin memesan lebih dari satu menu, jangan lupa cobain juga sotonya yah. Harga : 30K-35K
5
Photo Source:  horizonhoman
Kalau ngomongin soal sate di Jakarta, tempat yang satu ini tentunya nggak boleh absen nih. Sate Padang Ajo Manih juga terknal sebagai salah satu sate enak di Jakarta. Selain rasa dagingnya yang gurih, rasa bumbu satenya dijamin bikin ketagihan. Cukup tambahin krupuk kulit dan kripik dijamin rasa sate kamu jadi semakin nikmat. Harga: 18K-35K
6
Photo Source:  dede_ayu13
Kalau sate yang satu ini cukup bikin lidah bergoyang karena rasanya yang nendang. Selain punya rasa enak, porsi sate di sini nggak pelit alias banyak banget, apalagi kalau makannya ditambah dengan lontong. Jadi kalau kamu nggak punya waktu banyak buat jalan kesini, langsung aja order menggunakan ojek online. Harga : 22K