Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Sate Legendaris Jakarta yang Bisa Didelivery

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Sate Kaki Lima Legendaris Jakarta Yang Bisa Delivery Order1
rezataruki
Mager keluar rumah tapi pengin banget jajan malam sate? Nggak usah khawatir, Qraved sudah punya jawabannya nih! Delivery order saja langsung sate legendaris yang bisa bikin perut dan lidah kamu bahagia dengan rasanya yang nikmat!
Biar selalu tau info kuliner terkini mendingan langsung deh download Qraved App sekarang juga!
2
Photo Source:  rezataruki
Bagi pecinta sate pastinya sudah nggak asing lagi nih sama yang satu ini. Sate RSPP memang jagonya sate kambing dan ayam nih Qravers, tapi kalau kamu mager kamu bisa langsung saja delivery order dan rasakan nikmatnya perpaduan sambal kacang dengan potongan daging ayam mereka.
3
Photo Source:  bubueataway
Buat yang lagi ngidam banget makan Sate Taichan Bang Ocit Senayan tapi males jalan, kamu bisa pesan online nih Qravers. Pedasnya sambal Bang Ocit dijamin bisa bikin kamu langsung melek lagi!
4
Photo Source:  brojajan
Buat yang suka kelaparan malam hari pastinya susah banget kan buat menahan lapar? Nah untungnya Sate Taichan Goreng Tebet bisa delivery order nih, jadi kamu nggak usah repot keluar rumah untuk menikmati satenya yang gurih dan sambalnya yang pedas!
5
Photo Source:  qraved
Kelezatan Sate Pak Heri memang sulit banget buat ditolak, soalnya olahan sate disni enak banget sih. Tapi sayangnya sate pak Heri enggak selalu bisa dinikmati nih, karena tempatnya cukup jauh. Tapi jangan khawatir, delivery-in saja ke rumah kamu!
6
Photo Source:  juragan_makan
Buat yang belum pernah cobain Sate Sambas kayaknya kamu harus segera delivery order deh. Soalnya tempat sate yang satu ini nyedian sajian sate kulit yang rasanya enak banget dan murah! Hm, jadi pengin langsung order nih!