Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Sajian Makanan Khas Coffee Shop Jakarta Selatan Buat Jadi Teman Kopimu

della della
5 Sajian Makanan Khas Coffee Shop Jakarta Selatan Buat Jadi Teman Kopimu1
7speedcoffee
Bukan cuma enak dengan bermacam-macam jenis kopi, namun kedai kopi juga punya makanana yang nggak kalah enak. Bahkan, seperti 5 kedai kopi ini yang punya sajian makanan yang enaknya buat jadi teman kopimu.
Yuk download aplikasi Qraved dan temukan info kuliner hits lainnya!
2
Photo Source:  hello_mrsunday
3
Photo Source:  hello_mrsunday
Salah satu kedai kopi yang berada di Senopati ini punya Chocolate Pavlova with cream Chantilly and Berries yang manis cokelat dan segar dari buah berry-nya pas banget. Selain itu, di sini kamu harus coba si hijau Potato Egg in Basket. Kedua menu andalan ini dibanderol seharga Rp 55 ribu. Nggak bakalan ngecewain sih rasanya.
4
Photo Source:  memimitasya
5
Photo Source:  7speedcoffee
Cheese burger di kedai kopi ini menjadi andalan dan best seller lho! Rasanya nggak kalah sama burger lainnya. Lumeran kejunya terasa banget. Harganya pun terjangkau lho, hanya Rp 55 ribu aja. Nah kalau kamu pengen yang lebih beda, kamu juga bisa coba Chicken on Board yang juga jadi menu andalan di sini. Cuma Rp 45 ribu saja kok!
6
Photo Source:  eightyninejkt
Nggak cuma terkenal dengan rasa kopinya yang jagoan, cafe yang satu ini juga punya menu makanan yang nggak kalah enak. Cobain deh nasi jeruk yang enak banget! Yang pasti rasa enaknya mampu membuat lidah kamu bergoyang. Seporsinya bisa kamu nikmati dengan harga Rp 55 ribu.
7
Photo Source:  mayhaps.id
Crispy enoki mushroom di sini enak banget buat dijadiin camilan sambil nyeruput kopi. Nggak mahal kok, seporsinya cuma Rp 28 ribu aja.
8
Photo Source:  jagskitchen.jkt
Ini nih yang paling enak banget di kedai kopi yang satu ini, yaitu Wagyu Jags Steak! Dagingnya bener-bener empuk dan bumbunya, wah bener-bener bikin susah move on. Kenyang dan juga nyenengin deh menu yang satu ini. Untuk menikmatinya, kamu harus bermodal Rp 133 ribu ya. Nggak perlu ragu, worth to buy kok!