Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Roti Bakar Lezat yang Jadi Penyelamat Selagi Lapar

della della
5 Roti Bakar Lezat Si  Penyelamat Lapar 1
anakjajan
Roti memang selalu jadi menu pengganti nasi yang tepat. Apalagi buat yang lagi pengin makan kenyang tapi nggak mau makan berat. Nah, 5 roti di bawah ini punya topping yang enak banget yang dijamin bisa membahagiakan perut kamu. Cek aja nih!

Kedai Kokoho

2
Photo Source:  kedai_kokoho
3
Photo Source:  kedai_kokoho
Kedai roti bakar yang berada di kawasan Alam Sutera ini lagi sering menjadi omongan di sosial media Instagram lho. Jelas saja sih, tampilannya memang menggoda banget. Yang menjadi primadona di kedai roti ini yaitu roti gempalnya. Kamu bisa menikmati roti gempal dengan berbagai topping yang kamu suka. Roti Gempal Nogat Meses yang menjadi menu paling direkomendasikan. Nggak bakalan nyesel deh!
4
Photo Source:  #herlinshappytummy
Menikmati roti bakar sarikaya dengan segelas kopi hitam pastinya nikmat banget sih. Nah, itu semua bisa kamu dapatkan di sini. Ada beberapa pilihan isian roti bakarnya, ada Roti Nogat, Meses, Srikaya, Milo, Kombinasi, dan Telur Kornet. Kalau kamu mau puas dengan segala rasanya, coba untuk pesan roti bakar kombinasi yang super lengkap ya. Dijamin nggak akan nyesel mencobanya, selain enak harganya juga murah yaitu Rp 26 ribu.
5
Photo Source:  rotibakarkemang
6
Photo Source:  rotibakarkemang
Terlihat dari namanya, di sini kamu bisa nongkrong seru sambil menikmati roti bakar. Banyak ragam topping kekinian yang bisa jadi teman untuk roti bakar lezat kamu di sini mulai dari topping Snickers, Nutella, Ovomaltine, Toblerone, Kitkat, dan masih banyak lagi. Semakin bahagia nih karena harga roti bakar lezat di sini harganya terjangkau yaitu mulai dari Rp 17 ribu sampai dengan Rp 25 ribu saja. Murah kan?
7
Photo Source:  roti_eneng
8
Photo Source:  roti_eneng
Dari fotonya saja kamu sudah ngiler kan? Roti yang satu ini memang jago deh bikin kita seketika lapar dan ngidam untuk makan roti bakar ini. Menu andalan di sini adalah cheese butter dan cream cheese bluberry. Kejunya pas dan berasa lumer di mulut. Selain menu tersebut, masih banyak menu roti bakar lainnya yang nggak akan gagal bikin kamu happy. Dengan rasanya yang mewah, roti bakar di sini dibanderol dengan harga Rp 30 ribuan saja lho!
9
Photo Source:  smorrebrodjkt
Mau isi roti bakar yang meleleh sempurna? Kalau begitu kamu harus cobain makan cheese toast di sini. Enaknya bener-bener bikin kamu ketagihan. Dijamin deh kamu nggak bakalan menyesal menikmati roti bakar di sini.