Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Roti Bakar Buat yang Bosan Makan Nasi

della della
Bosan makan nasi dengan lauknya yang itu-itu aja? Nggak usah khawatir, 5 roti bakar dengan tampilannya yang menggiurkan ini bisa jadi pengganti nasi yang mantap nih. Dijamin kamu nggak bakalan nyesel deh!
Jangan lupa download Qraved App biar kamu terus update sama kulineran seru lainnya!
6 Roti Bakar Unik yang Bisa Jadi Pelarian Tepat dari Nasi  - dapoerrotibakar.id
Photo Source: dapoerrotibakar.id
Ngidam roti bakar? Tempat ini menyediakan roti bakar yang maknyus banget rasanya. Selain enak, tampilannya pun unik lho. Coba saja pesan roti bakar super uniknya yaitu Selimut Hijau Belgia, roti bakar special dibungkus daun pisang plus selai cokelat racikan Dapoer Roti Bakar. Selimut Hijau Belgia dibanderol dengan harga Rp. 17 ribu. Selain itu cobain juga Roti Martabak Misteri Niagara yang rasanya pun tak kalah enak.
6 Roti Bakar Unik yang Bisa Jadi Pelarian Tepat dari Nasi  - rotibakarkemang
Photo Source: rotibakarkemang
Bisa dibilang roti bakar di sini kaya akan topping lho. Pasalnya selain roti bakarnya yang memang udah enak, topping yang diberikan juga berlimpah. Ragam topping juga banyak banget, mulai dari nutella, ovomaltine, toblerone, kitkat, dan masih banyak lagi. Kekian banget kan roti bakar di sini? Harganya nggak bikin kantong bolong kok, mulai dari Rp 17 ribu sampai dengan Rp 25 ribu saja!
Kalau tempat yang satu ini selalu berkreasi dengan toppingnya. Spesialnya lagi, roti di sini juga dihias dengan kreatif, salah satunya yaitu berbentuk logo Instagram. Roti bakar dengan topping keju, oreo, dan cokelat yang banyakan ini mampu mempermanis harimu.
5 Roti Bakar Unik yang Bisa Jadi Pelarian Tepat dari Nasi  - roti_eneng
Photo Source: roti_eneng
Roti bakar di sini disajikan dengen elegan dan lebih mewah. Lihat fotonya aja sudah mampu bikin ngiler. Rasanya memang benar-benar enak. Di sini kamu wajib memesan menu andalannya seperti cheese butter dan cream cheese bluberry. Kejunya pas dan berasa banget di mulut kamu. Untuk menu cheese butter dibanderol dengan harga Rp 35 ribu, sedangkan untuk cream cheese blueberry dibanderol dengan harga Rp 30 ribu.
Satu lagi nih sajian roti yang dijamin bakalan bikin kamu ketagihan. Lelehan kejunya itu lho, benar-benar melumer dengan sempurna di dalam mulut. Cheese Toast ini dibanderol dengan harga Rp 39 ribu. Satu porsi aja ngenyangin banget lho.