Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Korea yang Selalu Ramai Pengunjung di Lotte Shopping Avenue

della della
5 Restoran Korea yang Nggak Pernah Sepi di Lotte Shopping Avenue 1
yoogane.id
Demam Korea kayaknya semakin menjadi di Indonesia, terutama di Jakarta. Nggak cuma drama dan kpop-nya aja, makanan Korea pun semakin dicari para penikmatnya. Hal ini terlihat dari banyaknya restoran Korea yang bermunculan di Jakarta, salah satunya di Lotte Shopping Avenue. Kalau kamu pencinta makanan Korea, 5 restoran ini wajib kamu kunjungi.
Jangan lupa download Qraved App buat cari tahu info kulineran lainnya!
2
Photo Source:  samwongarden
3
Photo Source:  onedeelee
Kamu harus mencoba makan di sini kalau kamu memang menyukai makanan korea. Kamu wajib banget mencicipi bbq-nya, atau buat kamu yang suka banget sama makanan pedas kamu wajib banget pesan Galbi Yukgaejang yang merupakan sup pedas ala Korea dengan daging beef yang lembut dan empuk.
4
Photo Source:  yoogane.id
5
Photo Source:  yoogane.id
Chicken Dakgalbi menu wajib untuk kamu coba di sini. Rasanya bener-bener enak, dengan daging ayam yang empuk dan juga perpaduan saus pedas ala Korea yang bikin melek. Selain itu, kamu juga bisa pesan pajeon atau pancake ala Korea-nya.
6
Photo Source:  hardini_utami
7
Photo Source:  suyantofong
Mie Korea yang satu ini pastinya sudah nggak asing lagi nih. Ngeliat fotonya aja sudah sukses membuat ngiler. Jjajangmyeon noodle dengan potongan cumi dan saus creamy-nya memang enak banget sih. Selain itu, kamu juga bisa mencoba butter bibimbab yang dibungkus oleh telur. Penasaran? Langsung cus aja ke sini!
8
Photo Source:  bornga.indonesia
9
Photo Source:  bornga.indonesia
Lagi pengen makan makanan yang berkuah? Sup Korea ini bisa jadi opsi kamu nih. Dweaji gochujang-nya dibanderol dengan harga Rp 220 ribu atau kamu bisa juga memesan menu Galbitang large chuncks of short ribs yang dibanderol dengan harga Rp 118 ribu. Jadi, mana nih yang kamu pilih untuk makan seru bareng teman?
10
Photo Source:  bulgogibrothersid
11
Photo Source:  bulgogibrothersid
Wah di sini kamu bisa pesan daging dengan bentuk hati lho, cocok deh untuk makan bareng orang tersayang. Selain itu kamu juga bisa makan Cheesy Spicy Wings yang diberi harga Rp 188 ribu rupiah porsi besar yang cukup untuk 3 orang. Lezatnya wings pedas dengan keju yang lumer bikin kamu tambah semangat untuk makan.