Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Jepang Paling Enak di Mall Taman Anggrek

Ganesha WandaGanesha Wanda
restoran jepang di jakarta barat - Photo 1
sushihiro_id
Mall Taman Anggrek menjadi salah satu dari sekian banyak mall ibu kota, yang paling sering dikunjungi. Tak heran, mall satu ini memiliki cukup lengkap brand-brand ternama hingga spot kuliner terbaiknya. Buat kamu penggila kuliner Jepang, di sini kamu juga dapat menikmatinya lho, langsung saja melipir ke 5 restoran berikut ini.
2
Photo Source:  @stevenwang27
Pelopor sushi yang disajikan unik di atas tangga ini bisa kamu temukan di Mall Taman Anggrek lho. Ada banyak pilihan jenis sushi yang bisa kamu santap di sini, beberapa diantaranya ada Gunkan, Sashimi, Temaki, Chirasi, hingga Donburi. Untuk sushi yang disajikan di atas tangga, kamu bisa memesan Sushi Moriawase yang dibanderol dengan kisaran harga Rp 100 ribu hinggga Rp 360 ribu.
3
Photo Source:  pepperlunchid
Yang satu ini jagonya menu Jepang dengan tampilan kekinian. Di sini kamu bisa mencicipi beberapa menu favorit banyak orang, ada Salmon Pepper Rice, Cheesy Omelette, atau bahkan Beef and Salmon Pepper Rice. Pilihan menu hot plate di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 50 ribu sampai dengan Rp 207 ribu.
4
Photo Source:  kintanbuffet
Pengin bersantap BBQ ala Jepang dengan konsep all you can eat? Langsung aja melipir ke sini. Di sini ada banyak banget pilihan jenis potongan sapi dan ayam berkualitas. Biar bisa puas makan, langsung saja pilih paket Kintan Buffet Regular dengan harga Rp 268 ribu. Super Oishi!
5
Photo Source:  @kokobuncit
Rice bowl lezat dengan harga terjangkau bisa kamu nikmati di sini. Semangkuk rice bowl-nya disajikan dengan nasi hangat, dan topping sesuai dengan pilihan selera kamu. Yang menjadi menu favorit di sini, ada Original Beef Bowl (Rp 39.090), Yakiniku Beef Bowl (Rp 30.090), dan Black Pepper Beef Bowl (Rp 42.727).
6
Photo Source:  marugameudon
Sesuai dengan namanya, gerai ini menawarkan berbagai pilihan udon lezat untuk kamu santap. Nggak cuma enak, harganya pun dijamin nggak bikin kantong kamu bolong. Cobain deh Carbonara Udon yang disajikan dengan mayonaise, beef, keju, dan telur omega-3-nya. Nah, buat kamu penggila pedas, kamu bisa pesan Spicy Tori Baitan, dijamin rasa pedasnya bikin kamu nagih terus.