Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pepper Lunch - banner 0Pepper Lunch - banner 1Pepper Lunch - banner 2

Pepper Lunch

4.012 reviews
Japanese • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pepper Lunch

Pepper Lunch - menu 0
Pepper Lunch - menu 1
Pepper Lunch - menu 2

Photos of Pepper Lunch

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Description
Pepper Lunch is an affordable DIY (Do-It Yourself) fast food steak house with upwards of 200 outlets in Japan, where it originates, and other Asian countries. True to its name, Pepper Lunch boasts a fresh, upbeat and dynamic culinary experience for everyone, through the novel concept of presenting a sizzling steak on a special iron hot plate. Using only premium meat and special ingredients, Pepper Lunch invites its customers to enjoy the fun of cooking their own meal just the way they want it.
Services
Valet Parking
Take Away
LINE Partner
Go Food
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of Pepper Lunch

5
4
3
2
1
4.0
12 ratings
 - Dio Wibisana
Dio Wibisana
1 photo1 reviewOct 16, 2018
cheesy omelet beef sauce curry dan seafood cheesy risotto
Cheesy omeletenya lumayan gurih, bumbu karinya lumayan berasa rempah-rempahnya dan dagingnya lumayan lembut. Seafood cheesy risottonya lumayan agak asin cuma tetep enak kok, seafoodnya juga masih seger-seger. Untuk tempatnya dihiasi mural bagus di dindingnya nyaman banget cocok buat dine in lama-lama disini.
Cheesy omeletenya lumayan gurih, bumbu karinya lumayan berasa rempah-rempahnya dan dagingnya lumayan lembut.

Seafood cheesy risottonya lumayan agak asin cuma tetep enak kok, seafoodnya juga masih seger-seger.

Untuk tempatnya dihiasi mural bagus di dindingnya nyaman banget cocok buat dine in lama-lama disini.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewApr 13, 2018
5 Menu Hot Plate Enak Favoritnya Banyak Orang
Ngomongin menu hot plate, restoran yang satu ini tak pernah luput masuk ke dalam list nih. Banyak banget pilihan menu yang disajikan di atas hot plate. Menu di sini dibanderol mulai dari harga Rp 50 ribu sampai dengan Rp 207 ribu. Salmon pepper rice, cheesy omelette, atau bahkan Beef and Salmon Pepper Rice bisa menjadi opsi untuk kamu santap di sini.
Ngomongin menu hot plate, restoran yang satu ini tak pernah luput masuk ke dalam list nih. Banyak banget pilihan menu yang disajikan di atas hot plate. Menu di sini dibanderol mulai dari harga Rp 50 ribu sampai dengan Rp 207 ribu. Salmon pepper rice, cheesy omelette, atau bahkan Beef and Salmon Pepper Rice bisa menjadi opsi untuk kamu santap di sini.
Ngomongin menu hot plate, restoran yang satu ini tak pernah luput masuk ke dalam list nih. Banyak banget pilihan menu yang disajikan di atas hot plate. Menu di sini dibanderol mulai dari harga Rp 50 ribu sampai dengan Rp 207 ribu. Salmon pepper rice, cheesy omelette, atau bahkan Beef and Salmon Pepper Rice bisa menjadi opsi untuk kamu santap di sini.
 - Nelvia Aurora
Nelvia Aurora
3 photos1 reviewApr 19, 2017
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself.
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself dengan penyedian makanannya di atas hotplate. Karena aku gak bisa makan terlalu banyak, dan disini porsi makannya termasuk besar2, jadi nyoba pesen teriyaki chicken with egg ini, yang terdiri dari ayam teriyaki, telor, jagung, tauge dan buncis. Mamaku dan kakaku pesennya teriyaki double salmon & beef pepper rice. Salahnya, aku kelamaan ribet foto fotoin makanannya jadi gak langsung di aduk2, dan akhirnya pas uda mau makan hotplatenya uda gak terlalu panas 😅 Kalo menurut aku sih bumbu di ayamnya kurang berasa, tapi jangan sedih yang suka asin bisa ditambahin pake kecap asin yang di sediain 🙂
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself dengan penyedian makanannya di atas hotplate. 
Karena aku gak bisa makan terlalu banyak, dan disini porsi makannya termasuk besar2, jadi nyoba pesen teriyaki chicken with egg ini, yang terdiri dari ayam teriyaki, telor, jagung, tauge dan buncis.
Mamaku dan kakaku pesennya teriyaki double salmon & beef pepper rice.
Salahnya, aku kelamaan ribet foto fotoin makanannya jadi gak langsung di aduk2, dan akhirnya pas uda mau makan hotplatenya uda gak terlalu panas 😅 
Kalo menurut aku sih bumbu di ayamnya kurang berasa, tapi jangan sedih yang suka asin bisa ditambahin pake kecap asin yang di sediain 🙂
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself dengan penyedian makanannya di atas hotplate. 
Karena aku gak bisa makan terlalu banyak, dan disini porsi makannya termasuk besar2, jadi nyoba pesen teriyaki chicken with egg ini, yang terdiri dari ayam teriyaki, telor, jagung, tauge dan buncis.
Mamaku dan kakaku pesennya teriyaki double salmon & beef pepper rice.
Salahnya, aku kelamaan ribet foto fotoin makanannya jadi gak langsung di aduk2, dan akhirnya pas uda mau makan hotplatenya uda gak terlalu panas 😅 
Kalo menurut aku sih bumbu di ayamnya kurang berasa, tapi jangan sedih yang suka asin bisa ditambahin pake kecap asin yang di sediain 🙂
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself dengan penyedian makanannya di atas hotplate. 
Karena aku gak bisa makan terlalu banyak, dan disini porsi makannya termasuk besar2, jadi nyoba pesen teriyaki chicken with egg ini, yang terdiri dari ayam teriyaki, telor, jagung, tauge dan buncis.
Mamaku dan kakaku pesennya teriyaki double salmon & beef pepper rice.
Salahnya, aku kelamaan ribet foto fotoin makanannya jadi gak langsung di aduk2, dan akhirnya pas uda mau makan hotplatenya uda gak terlalu panas 😅 
Kalo menurut aku sih bumbu di ayamnya kurang berasa, tapi jangan sedih yang suka asin bisa ditambahin pake kecap asin yang di sediain 🙂
 - @_tukangmakan
@_tukangmakan
in InstagramMar 31, 2020
Saatnya makan siang. Kita pesan menu Pepper Steak di Pepperlunch dengan tambahan topping telur. . . Menu ini simple tapi quite pricy, tapi menurut kami ini sepadan soalnya dilihat dari kualitas bahan makanan dan rasanya yg bs dibilang "Fresh from the oven" karena dimasak langsung di meja makan. . . Rasa 👍👍👍👍 Suasana 💛💛💛 Harga idr 150rb (termasuk tax) . . #pepperlunch #peppersteak
Saatnya makan siang. Kita pesan menu Pepper Steak di Pepperlunch dengan tambahan topping telur.
.
.
Menu ini simple tapi quite pricy, tapi menurut kami ini sepadan soalnya dilihat dari kualitas bahan makanan dan rasanya yg bs dibilang "Fresh from the oven" karena dimasak langsung di meja makan.
.
.
Rasa 👍👍👍👍
Suasana 💛💛💛
Harga idr 150rb (termasuk tax)
.
.
#pepperlunch #peppersteak
 - @kikihippie
@kikihippie
in InstagramMar 31, 2020
 - @nadyakuncaraning
@nadyakuncaraning
in InstagramMar 31, 2020
Curry rice with chicken and mushroom 👍👍👌👌 #food #fav #yummyfood
Curry rice with chicken and mushroom 👍👍👌👌 #food #fav #yummyfood

Featured in Journal

5 Restoran Jepang Paling Enak di Mall Taman Anggrek
Editor's Pick
5 Restoran Jepang Paling Enak di Mall Taman Anggrek
5 Menu Hot Plate Enak Favoritnya Banyak Orang
Editor's Pick
5 Menu Hot Plate Enak Favoritnya Banyak Orang

Featured in Guides

Mall Taman Anggrek : Japanese
GUIDE
Mall Taman Anggrek : Japanese