Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Jepang Mantap di Pluit Village untuk Makan Bareng Sahabat

della della
restoran jepang di pluit village - Photo 1
@miss.foodculinary
Buat yang bertempat tinggal di kawasan Jakarta Utara, pasti sudah tak asing lagi dengan mall satu ini, Pluit Village. Selain enak dijadikan spot untuk berbelanja dan nongkrong, mall satu ini juga menyimpan banyak spot untuk dijadikan kulineran. Untuk kamu penggila menu Jepang, 5 restoran ini punya menu Jepang yang asik untuk dinikmati barengan sahabat kamu.
2
Photo Source:  psnovi
3
Photo Source:  jnyfoodjournal
Buat kamu yang doyan ramen, wajib banget mampir ke sini. Di sini, kamu bisa memilih base kaldu dan tipe ramennya sesuai dengan yang kamu inginkan. Nah, buat kamu yang nggak berhalangan menyantap daging babi, kamu wajib pesan Buta Tam Tam Ramen, kuahnya yang kental dengan daging babinya yang juicy benar-benar merupakan kombinasi yang tepat.
4
Photo Source:  rgfoodstory
5
Photo Source:  thefoodnews.jkt
Sesuai dengan namanya, gerai satu ini spesialisasinya menu teppanyaki. Menu favoritnya adalah Beef and seafood Teppanyaki (Rp 61 ribu) dan Tenderloin Beef with Noodle (Rp 60 ribu). Kamu akan suka dengan potongan daging yang cukup besar, empuk, dan juicy. Porsinya juga besar lho, tinggal siapin perut kamu aja!
6
Photo Source:  dealjava
Menu Teppanyaki set akan menjadi pilihan yang tepat untuk berkumpul bareng teman-teman tersayang. Apalagi menu pilihan teppanyaki set ini banyak mulai dari Chicken Teppanyaki Set, Fish Teppanyaki Set, Sliced beef Teppanyaki Set, Squid Teppanyaki Set, Prawn Teppanyaki Set sampai dengan Wagyu Teppanyaki Set. Menu favorit ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 40 ribu sampai dengan Rp 126 ribu.
7
Photo Source:  miss.foodculinary
Selain sushinya yang terkenal, kamu juga bisa mencoba menu udonnya yang nggak kalah mantap. Cobain deh Nabeyaki Udon (Rp 98 ribu), mie khas Jepang yang disajikan dengan beef, tempuran, mushrooms, dan telur. Hmm, melihat gambarnya saja udah ngiler ya!
8
Photo Source:  _udahkenyang
Nah kalau yang satu ini pas buat kamu yang nggak mau menyantap makanan khas Jepang yang anti mainstream. Cobain deh Taco Sushi, yang memadukan makanan khas Mexico dan Sushi dari Jepang. Menu ini menyajikan nasi, sayuran, beef yang dibungkus dengan nori yang crispy, dan ditambahkan spicy mayo. Hmm, mantap banget kan? Makanya yuk langsung coba bersama sahabat untuk menemani weekend kamu yang seru!