Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
J - Sushi - banner 0J - Sushi - banner 1J - Sushi - banner 2

J - Sushi

4.05 reviews
Japanese • Pluit Village • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of J - Sushi

 J - Sushi Della Medina 685937
 J - Sushi Deasy Agustini 643801
 J - Sushi Deasy Agustini 643800
 J - Sushi Deasy Agustini 643799
Pluit Village, Lantai 1, Jl. Pluit Indah RayaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of J - Sushi

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Adi Martin
Adi Martin
0 photo1 reviewMay 12, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewJun 29, 2018
Must try
Makan siang disini karna habis meeting dan uda lumayan siang jadi laper banget akhirnya pilih makan sushi deh 😂 Agak sepi sih maybe karna weekdays ya, tapi pelayanan ok banget. Langsung disambut dan dikasi menu. Aku order : 1. Mentai salmon aburi 2. Mentai hanna roll aburi 3. Ebi aburi sushi 4. Special J roll Rasa sushi nya semua enak, not bad banget sih rasanya. Baru ketemu sushi di PV yang ternyata rasanya lumayan enak dan harga juga tergolong ok banget sih murah 👍 Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 9/10 Service : 9/10 Overall ok banget sih, sushi enak ga perlu yang mahal juga kok 👍 cobain deh para pecinta sushi 👌🏻 tapi kembali ke selera masing2 ya.
Makan siang disini karna habis meeting dan uda lumayan siang jadi laper banget akhirnya pilih makan sushi deh 😂 
Agak sepi sih maybe karna weekdays ya, tapi pelayanan ok banget. Langsung disambut dan dikasi menu. 
Aku order :
1. Mentai salmon aburi
2. Mentai hanna roll aburi
3. Ebi aburi sushi
4. Special J roll

Rasa sushi nya semua enak, not bad banget sih rasanya. Baru ketemu sushi di PV yang ternyata rasanya lumayan enak dan harga juga tergolong ok banget sih murah 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, sushi enak ga perlu yang mahal juga kok 👍 cobain deh para pecinta sushi 👌🏻 tapi kembali ke selera masing2 ya.
Makan siang disini karna habis meeting dan uda lumayan siang jadi laper banget akhirnya pilih makan sushi deh 😂 
Agak sepi sih maybe karna weekdays ya, tapi pelayanan ok banget. Langsung disambut dan dikasi menu. 
Aku order :
1. Mentai salmon aburi
2. Mentai hanna roll aburi
3. Ebi aburi sushi
4. Special J roll

Rasa sushi nya semua enak, not bad banget sih rasanya. Baru ketemu sushi di PV yang ternyata rasanya lumayan enak dan harga juga tergolong ok banget sih murah 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, sushi enak ga perlu yang mahal juga kok 👍 cobain deh para pecinta sushi 👌🏻 tapi kembali ke selera masing2 ya.
Makan siang disini karna habis meeting dan uda lumayan siang jadi laper banget akhirnya pilih makan sushi deh 😂 
Agak sepi sih maybe karna weekdays ya, tapi pelayanan ok banget. Langsung disambut dan dikasi menu. 
Aku order :
1. Mentai salmon aburi
2. Mentai hanna roll aburi
3. Ebi aburi sushi
4. Special J roll

Rasa sushi nya semua enak, not bad banget sih rasanya. Baru ketemu sushi di PV yang ternyata rasanya lumayan enak dan harga juga tergolong ok banget sih murah 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, sushi enak ga perlu yang mahal juga kok 👍 cobain deh para pecinta sushi 👌🏻 tapi kembali ke selera masing2 ya.
Makan siang disini karna habis meeting dan uda lumayan siang jadi laper banget akhirnya pilih makan sushi deh 😂 
Agak sepi sih maybe karna weekdays ya, tapi pelayanan ok banget. Langsung disambut dan dikasi menu. 
Aku order :
1. Mentai salmon aburi
2. Mentai hanna roll aburi
3. Ebi aburi sushi
4. Special J roll

Rasa sushi nya semua enak, not bad banget sih rasanya. Baru ketemu sushi di PV yang ternyata rasanya lumayan enak dan harga juga tergolong ok banget sih murah 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, sushi enak ga perlu yang mahal juga kok 👍 cobain deh para pecinta sushi 👌🏻 tapi kembali ke selera masing2 ya.
Makan siang disini karna habis meeting dan uda lumayan siang jadi laper banget akhirnya pilih makan sushi deh 😂 
Agak sepi sih maybe karna weekdays ya, tapi pelayanan ok banget. Langsung disambut dan dikasi menu. 
Aku order :
1. Mentai salmon aburi
2. Mentai hanna roll aburi
3. Ebi aburi sushi
4. Special J roll

Rasa sushi nya semua enak, not bad banget sih rasanya. Baru ketemu sushi di PV yang ternyata rasanya lumayan enak dan harga juga tergolong ok banget sih murah 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, sushi enak ga perlu yang mahal juga kok 👍 cobain deh para pecinta sushi 👌🏻 tapi kembali ke selera masing2 ya.
+ 3
 - @yunitanz
@yunitanz
in InstagramOct 21, 2021
🍜 Mari Makan....
🍜 Mari Makan....
🍜 Mari Makan....
 - @d35_5y
@d35_5y
in InstagramOct 21, 2021
Dragon roll 😻
Dragon roll 😻

Featured in Journal

 5 Restoran Jepang Mantap di Pluit Village untuk Makan Bareng Sahabat
Editor's Pick
5 Restoran Jepang Mantap di Pluit Village untuk Makan Bareng Sahabat